такая хрень снилась всю ночь. пора завязывать снова, видимо иммунитета к этим веществам у меня нет и никогда не будет, а крыша едет стабильно. ну а так, если относится ко всему с юмором. было вполне весело, даже повеситься не хотелось на этот раз
все когда-нибудь заканчивается. особенно хорошее. особенно у меня. это просто нужно принять как данность и идти дальше, поблагодарив за причиненное кратковременное счастье. куда только идти - не совсем понятно, да и не особенно хочется. но надо. потому что так нельзя. потому что так - оченьочень больно.
Не знаю что повлияло. Но, теперь меня не выведешь из себя. Кому нужны эмоции? Мне были нужны, а сейчас они зачем? Одна я лучше справлюсь со всем. Это и хозяйство и режим. Ну, ты во всем несешь мелкие неурядицы, нарушаешь мои планы. Нет-нет, мне не нужны другие, даже и не думаю, смеюсь только. Бесишься и трусишь- вот что я в тебе заметила
Давно осознал: самый злейший критик, самый неподкупный страж, самый неусыпный соглядатай это собственная совесть. И наверное самое великое мастерство в этом случае - научиться с этим врагом гармонично сосуществовать.
18 мая 2014 в 04:57