Задела ведь? Ха-ха. Говоришь нитки есть? А иголка то у меня. Да, скучно, не скрываю. Нашла теперь к тебе тропинку, такую всю заваленную хламом. Ты просто напиши мне нормально, прежде чем обвинять! А тот чел выдуманный, он спецом был, повелся ведь, дурачок
Что-то нет давно вестей от другого мальчика...даже не знаю, заглядывает ли он в эту тему, читает ли мои редкие сообщения? Наверное, нет. Иногда хочется позвонить, узнать, как дела и просто поболтать, но потом думаю, не нужно беспокоить напрасно. Иногда лучше не тревожить прошлое, чтобы не было больно. А оно было чудесное, волшебное и еще черт знает какое Я благодарна Другому мальчику, он сделал меня лучше.
Голова раскалывается... Прожить бы еще эти десять дней и всё, можно просто забыть обо всем и наслаждаться летом, небом, солнцем, светом, собой, луговыми травами... Да, счастье - это ощущать себя "здесь" и "сейчас", а я слишком долго зависла "где-то там"... Боюсь возвращаться в дом, где больше нет маминых рук.
Грустное настроение выше. Наверное из-за дожжа, осеннего по звуку. Грустное настроение хороших людей. Хорошее во мне тож грустит (поводов хоть отбавляй). А плохое ржот. Бегал в поисках радиодеталей, зашел в павильончик. Покупанец с совсем мелким чадом за руку собирается уходить, продаванка еще не переключилась на меня. И оба слушают ребятенка, который на своём тарабарском языке штото громко, долго и убедительно втирает продаванке: - Анагыр агака драпаронкатрн тапатенита... И тут влезаю я: - Вот-вот, вот это што он попросил и продайте ему! Ржали втроём. КБС, динь.
30 мая 2014 в 10:54