Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Норм
30 мая 2014 в 10:54
сон разума рождает чудовищ. слишком много разума, боюсь его усыпить .кур.
*
Мусяка
30 мая 2014 в 12:57
Фуууу
*
офтольмолог
30 мая 2014 в 18:04
как то странно жду письма...
*
Мусяка
31 мая 2014 в 10:12
Задела ведь? Ха-ха. Говоришь нитки есть? А иголка то у меня. Да, скучно, не скрываю. Нашла теперь к тебе тропинку, такую всю заваленную хламом. Ты просто напиши мне нормально, прежде чем обвинять! А тот чел выдуманный, он спецом был, повелся ведь, дурачок .подмиг.
*
Норм
31 мая 2014 в 17:11
одна девочка любила заниматься самовнушением и считала, что один мальчик постоянно о ней думает, но все его мысли были о совсем другой девочке.
*
Custo
31 мая 2014 в 18:49
Я борщ .арбуз.
*
Kisstochka
31 мая 2014 в 19:11
Что-то нет давно вестей от другого мальчика...даже не знаю, заглядывает ли он в эту тему, читает ли мои редкие сообщения? Наверное, нет. Иногда хочется позвонить, узнать, как дела и просто поболтать, но потом думаю, не нужно беспокоить напрасно. Иногда лучше не тревожить прошлое, чтобы не было больно. А оно было чудесное, волшебное и еще черт знает какое :) Я благодарна Другому мальчику, он сделал меня лучше.
*
Shavoro
31 мая 2014 в 19:11
Красный борщ, но в зелёной скорлупе. .гг.
*
Garbage
31 мая 2014 в 20:26
Голова раскалывается... Прожить бы еще эти десять дней и всё, можно просто забыть обо всем и наслаждаться летом, небом, солнцем, светом, собой, луговыми травами... Да, счастье - это ощущать себя "здесь" и "сейчас", а я слишком долго зависла "где-то там"... Боюсь возвращаться в дом, где больше нет маминых рук.
*
kornei
31 мая 2014 в 21:33
Грустное настроение выше. Наверное из-за дожжа, осеннего по звуку. Грустное настроение хороших людей. Хорошее во мне тож грустит (поводов хоть отбавляй). А плохое ржот. Бегал в поисках радиодеталей, зашел в павильончик. Покупанец с совсем мелким чадом за руку собирается уходить, продаванка еще не переключилась на меня. И оба слушают ребятенка, который на своём тарабарском языке штото громко, долго и убедительно втирает продаванке:
- Анагыр агака драпаронкатрн тапатенита...
И тут влезаю я:
- Вот-вот, вот это што он попросил и продайте ему!
Ржали втроём. )))
КБС, динь.
*
Азалис
31 мая 2014 в 23:41
на этот месте могла бы быть ваша реклама (с) лень писать что либо.никого нет.
*
vanesa
1 июн 2014 в 01:26
соболезную, Юль..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026