Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
trinka
2 июн 2014 в 23:51
ты несчастный человек, упивающийся своими комплексами и уверенный, что по-другому быть не должно ни у тебя, ни у других.
*
kornei
3 июн 2014 в 00:06
.да. Хорошо што не взялся за аудюху с мультиплексором. Гемора бы было... Хотя лучше бы взялся. Ща бы спал зато...
*
Мусяка
3 июн 2014 в 06:09
"Черный день" наступил ))) смешно и спокойно почему-то, а он такой, злится, ругается. Нервничает. Ну и кто после этого виноват? Во, главный тупой вопрос: кто виноват? Какая разница? Типа, если выяснишь, то изменишься, или другой изменится. Да ничего не поменяется, главное, должно быть чувство меры в делах, словах. У меня нет, стыдобища ))) так я и признаю, что нафик мне ответственности не нужны никакие. Ты главный, ты и вертись. А я тока для того чтоб тебе жилось легче, веселее. Ну, типа игрушки. И все меня устраивает
*
офтольмолог
3 июн 2014 в 09:58
Анатом .большая умница
*
vanesa
3 июн 2014 в 13:35
я как всегда в прошлом.. и не хочу в будущее.. и ещё в сто тысячный раз, прости прости прости...
*
Daimne
3 июн 2014 в 13:50
Страшно .... потому что тучи
*
Illbrain
3 июн 2014 в 20:37
Срач на тему Украины ещё держит этот форум на плаву. Хотя после прочтения пары страниц любого топика с оной тематикой, складывается впечатление, что там пишет один и тот же раздосадованный юзер, только под разными никами и с диаметрально противоположными взглядами на происходящие события. Говорят, что люди не сходят с ума группами, а только по одному. Но стадию массовой истерии, все вместе и одновременно, они вполне могут преодолеть. Поэтому, наверно так сильно и похожи, все эти кухонные стратеги вооружённые ссылками и копипастой.
*
Shavoro
3 июн 2014 в 21:37
Планщет починил.
*
VoVaNy
3 июн 2014 в 21:45
Нехер было ломать .комполом.
*
Shavoro
3 июн 2014 в 21:56
придавил
*
kornei
3 июн 2014 в 21:59
Как то КБСке сказать, што я заткнусь. Пусть динь. Буду помолчать.
*
Kisstochka
4 июн 2014 в 00:14
Всегда восхищаюсь способностью мужчин решать проблемы. То, что для меня пипец и катастрофа, решается щелчком пальцев...крибле-крабле...и вуаля! .колдун.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026