Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Норм
5 июн 2014 в 20:57
и сейчас этого человека тут нет.
*
Мусяка
5 июн 2014 в 21:06
Надула такая губу и сижу. Завтра куплю ведро мороженого, и забуду, что было дня два назад. Сейчас то стабильность.
*
Мусяка
5 июн 2014 в 21:23
Хочу щастя всем-всем!!!! Пусть у всех все будет!
Блин. На диете сидела неделю, нарн надо навернуть чего-нибудь. Все равно, даже Толстую и злую меня будут любить. Мама, папа, сын, муж. И много еще родных. Ох, как же хорошо :)
*
kornei
5 июн 2014 в 21:32
Про стабильность. Перед лифтом стоит соседка. Я проверяю пустой почтовый ящик:
- Что, полковнику никто не пишет? (и ржот).
- А Вы знаете, я рад что никто не пишет.
Ржач сменяется искренним удивлением:
- Почемууу?
- Потомушто нонче люди радостями делиться не привыкли. А как плохо - тут же стоны и вой о помощи в мир снаружи. Дык вот, раз у меня в ящике пусто, телефон и мыло молчат - значит у всех всё хорошо!
Она была несколько шокирована и озадачена сими выводами.
*
kornei
5 июн 2014 в 21:45
Вчерашний юмор ниже пояса. Предыстория: паяльником, ввиду снижения болевого порога, сам не заметил как прожег палец. Волдырь, все дела, почти прошло, но малость кровоточит. А медик в белом халате, выварзанном кровью, напоминает мясника. Короч, палец заклеен пластырем. И каждый кто приходит пытается сочувствовать. Рассказывать правду мене утомило уже на второй раз и следующий диалог звучал примерно так:
- Ой, а штоэто у тебя с пальчиком?
- Ну, тут такая история получилась. Я ш неделю без женщины. (В ответ похотливые понимающие улыбки). Ну и это, девчонку снял. (Улыбки становятся заинтересованными). Ну и то-сё, секс наклевывается. А у меня приятель в Тайланде отдыхал и это, говорил што там трансвеститов тьма-тьмущая. Ну и я это, проверить решил... (Улыбки пропадают, в глазах горит желание поскорее узнать). Палец ТУДА сунул, а там... зубы! (У слушателя шок и даже испуг). А вот прикинь, кабы я туда сразу перец всадил, она б откусила и как бы я перед женой оправдывался?!
До слушателя наконец доходит што история - прикол. Ржот. Под вечер ржала вся больница.
*
kornei
5 июн 2014 в 21:48
Если хочешь, кричи в медведа.
*
kornei
5 июн 2014 в 23:43
Справка: медведь очень чуткое и осторожное животное. Видит он плохо, однако если нащупает... ))) Не вытоптал. Пережарилась. Вроде сталь, но хрупкая. Но ЖИВАЯ.
*
BaGiRa13
6 июн 2014 в 00:15
Всё, к чему привыкаешь, всё, что тебе нравится, всё, что запало к тебе в душу и приносит удовольствие, всё это обязательно исчезнет в один миг, в самый не подходящий момент. Помни об этом. (закон подлости в действии) Как только ты станешь хоть чуточку счастливым, что нибудь обязательно случится. Поэтому ни к чему не привязывайся и не привыкай, цени каждый прожитый день. Будь хладнокровным. Но что бы не случилось, всегда оставайся человеком.
*
kornei
6 июн 2014 в 00:32
Противоречия. Но из них мы и сотканы.
*
kornei
6 июн 2014 в 00:37
Мне сегодня сказали, что я похож на доктора Агапкина. Не знаю я кто это такое, но обиделся поначалу. А потом решил, что это как раз и есть один из немногих способов понять, КАКИМ тебя видят окружающие. Завтра надо будет выяснить што это за герой нашего времени такой.
*
Dryunya
6 июн 2014 в 02:06
Заметил что стал часто раздражатся по пустякам. Или не по пустякм. Но тогда этих не пустяков что то слишком много стало. Не знаю, что в этом виновато. Переодические недосыпания? Увлечение Компьютерной Игрушкой? Или просто усталость?.... Работаешь по шесть дней в неделю, уже девять месяцев. За все это время, максимум сколько я отдыхал, это три дня подряд... На новый год. Устал я от людей. На недельку бы заперется, и не видеть никого.... Может тогда буду поспокойнее.
*
Dryunya
6 июн 2014 в 02:40
Вчера забираю деньги с магазина. А продавщица, из 1500р, 800р дает мелочью. Я возмущенно: -Вы это что, нарочно? Вот сейчас я начну считать, у меня не хватит. Потом будете считать вы, у вас все хватит. Потом опять я... На мне это нужно? -Но ведь это же деньги.... Что мы поделаем, если у нас клиенты несут только мелочь?.... Короче, пришлось считать... и пересчитывать три раза. Так как то не хватило, то сбили, то.... Чтобы в кассе подобной веселухой не заниматся, разменял со своих. Теперь вот думаю... Может в воскресенье на них тортик купить... В самообслужке. Где очередь побольше. В час пик. :дум: А если начнет возмущатся, достать пакетик с 20тью рублями по десять копеек.... )))
6 июн 2014 в 02:43 / Dryunya (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026