Хочу щастя всем-всем!!!! Пусть у всех все будет! Блин. На диете сидела неделю, нарн надо навернуть чего-нибудь. Все равно, даже Толстую и злую меня будут любить. Мама, папа, сын, муж. И много еще родных. Ох, как же хорошо
Про стабильность. Перед лифтом стоит соседка. Я проверяю пустой почтовый ящик: - Что, полковнику никто не пишет? (и ржот). - А Вы знаете, я рад что никто не пишет. Ржач сменяется искренним удивлением: - Почемууу? - Потомушто нонче люди радостями делиться не привыкли. А как плохо - тут же стоны и вой о помощи в мир снаружи. Дык вот, раз у меня в ящике пусто, телефон и мыло молчат - значит у всех всё хорошо! Она была несколько шокирована и озадачена сими выводами.
Вчерашний юмор ниже пояса. Предыстория: паяльником, ввиду снижения болевого порога, сам не заметил как прожег палец. Волдырь, все дела, почти прошло, но малость кровоточит. А медик в белом халате, выварзанном кровью, напоминает мясника. Короч, палец заклеен пластырем. И каждый кто приходит пытается сочувствовать. Рассказывать правду мене утомило уже на второй раз и следующий диалог звучал примерно так: - Ой, а штоэто у тебя с пальчиком? - Ну, тут такая история получилась. Я ш неделю без женщины. (В ответ похотливые понимающие улыбки). Ну и это, девчонку снял. (Улыбки становятся заинтересованными). Ну и то-сё, секс наклевывается. А у меня приятель в Тайланде отдыхал и это, говорил што там трансвеститов тьма-тьмущая. Ну и я это, проверить решил... (Улыбки пропадают, в глазах горит желание поскорее узнать). Палец ТУДА сунул, а там... зубы! (У слушателя шок и даже испуг). А вот прикинь, кабы я туда сразу перец всадил, она б откусила и как бы я перед женой оправдывался?! До слушателя наконец доходит што история - прикол. Ржот. Под вечер ржала вся больница.
Справка: медведь очень чуткое и осторожное животное. Видит он плохо, однако если нащупает... Не вытоптал. Пережарилась. Вроде сталь, но хрупкая. Но ЖИВАЯ.
Всё, к чему привыкаешь, всё, что тебе нравится, всё, что запало к тебе в душу и приносит удовольствие, всё это обязательно исчезнет в один миг, в самый не подходящий момент. Помни об этом. (закон подлости в действии) Как только ты станешь хоть чуточку счастливым, что нибудь обязательно случится. Поэтому ни к чему не привязывайся и не привыкай, цени каждый прожитый день. Будь хладнокровным. Но что бы не случилось, всегда оставайся человеком.
Мне сегодня сказали, что я похож на доктора Агапкина. Не знаю я кто это такое, но обиделся поначалу. А потом решил, что это как раз и есть один из немногих способов понять, КАКИМ тебя видят окружающие. Завтра надо будет выяснить што это за герой нашего времени такой.
Заметил что стал часто раздражатся по пустякам. Или не по пустякм. Но тогда этих не пустяков что то слишком много стало. Не знаю, что в этом виновато. Переодические недосыпания? Увлечение Компьютерной Игрушкой? Или просто усталость?.... Работаешь по шесть дней в неделю, уже девять месяцев. За все это время, максимум сколько я отдыхал, это три дня подряд... На новый год. Устал я от людей. На недельку бы заперется, и не видеть никого.... Может тогда буду поспокойнее.
Вчера забираю деньги с магазина. А продавщица, из 1500р, 800р дает мелочью. Я возмущенно: -Вы это что, нарочно? Вот сейчас я начну считать, у меня не хватит. Потом будете считать вы, у вас все хватит. Потом опять я... На мне это нужно? -Но ведь это же деньги.... Что мы поделаем, если у нас клиенты несут только мелочь?.... Короче, пришлось считать... и пересчитывать три раза. Так как то не хватило, то сбили, то.... Чтобы в кассе подобной веселухой не заниматся, разменял со своих. Теперь вот думаю... Может в воскресенье на них тортик купить... В самообслужке. Где очередь побольше. В час пик. А если начнет возмущатся, достать пакетик с 20тью рублями по десять копеек....
5 июн 2014 в 20:57