Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Dryunya
8 июн 2014 в 03:34
В последнее время сплю с открытым балконом. Балкон выходит во двор, обильно засаженный деревьями. Так что по утрам слышу пение птичек. Красота. Свежий воздух. Птички. Не слышно гула машин. И не верится что я в центре города. Ночью иногда просыпкаюсь от холода. Закутываюсь в плед. Но мысли закрыть балкон, даже не появляется. :)
*
orange shadow
8 июн 2014 в 05:33
в 4 часа сегодня проснулся,поел и еще часок вздремнул .Вобщем красота,на улице свежо ,хоть не позагораю,но зато не жарко,попугай в игрушки свои играет,я новостишки почитываю и музыку слушаю .музон. вчера тренировался ,мышцы приятно побаливают) Хорошее начало дня,я доволен) .пс. - а еще я уборку сегодня забацал,вот!
8 июн 2014 в 05:36 / orange shadow (1)
*
Азалис
8 июн 2014 в 19:49
63 км :вело: , фонари только надо поставить :пилотидиот:
8 июн 2014 в 19:53 / Азалис (1)
*
Эйс Вентура
8 июн 2014 в 23:36
Сегодня на утренний развод училища не пойду, впрочем как и всегда .пох.
*
Dryunya
9 июн 2014 в 03:08
Сегодня комар-падлюка, ночью разбудил.... Понял что пришло время его МОСКИТОЛА.... Чувствую в ближайшие несколько месяцев, это будет мой любимый дездорант. Зато придумал как присобачить сетку от комаров. Она как то по размером в окно не вписывается. Так что до этого я как то не мог додуматся, как же её так поставить, чтобы было достаточно надежно.... Вот, додумался... Оказывается жужание комаров, стимулирует мозг.
*
Dryunya
9 июн 2014 в 03:19
Вчера роутер купил, настроил его за 10ть минут. Минут сорок возился. С кабелем. Сначала думал через вай фай его к системнику. Потом понял, что не... лучше кабель. За моником роутер мне не нужен. А вот полочка на компьютерном столике, для него самое то. Подтякивал туда, сюда... Зато все симпатично стало. Немного горжусь собой. Так как если бы меня спроисли до этого: -А как роутер настраивать? Честно ответил бы что не знаю. А тут буквально на интуиции, его за несколько минут настроил. Остальные минуты, ушли на настройку на него, планшета и второй системы.
*
Dryunya
9 июн 2014 в 03:29
Потом с час ковырялся с настройкой удаленного управления андроидом. Есть два способа, через самсунг апс и гоодле плюс, тире плеймаркет. Самсунг как то круче оказался. Можно даже посмотреть список звонков. Плюс уведомление о смене сим. А вот поиск увы не работает. Непонятно почему. Главное, когда запускаешь, то значек жипиэс начинает мигать. Мигает, мигает, а потом на сайте пишет, что не удалось определить местоположение. Может быть причина в том что симка блокирована? И он имеет только доступ в нет при помощи вай фай? Непонятно....
*
BaGiRa13
9 июн 2014 в 04:48
Вот обязательно же докажут, что зря!
*
Samba
9 июн 2014 в 08:04
До отпуска 2 недели .часы.
*
kornei
9 июн 2014 в 08:57
Любая машина через пять-семь лет превращается в опеля. Только если это не форд... Вчерась ещё раз убедился в истинности этого выражения.
*
kornei
9 июн 2014 в 14:37
Всё равно пришел на тебя смотреть. Да уж, темы про вна Украину подрезают мигом. Ляжу спать. Нехочу доделать того форда.
9 июн 2014 в 14:40 / kornei (1)
*
Мусяка
9 июн 2014 в 17:53
... А ведь заканчивали университеты..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026