В последнее время сплю с открытым балконом. Балкон выходит во двор, обильно засаженный деревьями. Так что по утрам слышу пение птичек. Красота. Свежий воздух. Птички. Не слышно гула машин. И не верится что я в центре города. Ночью иногда просыпкаюсь от холода. Закутываюсь в плед. Но мысли закрыть балкон, даже не появляется.
в 4 часа сегодня проснулся,поел и еще часок вздремнул .Вобщем красота,на улице свежо ,хоть не позагораю,но зато не жарко,попугай в игрушки свои играет,я новостишки почитываю и музыку слушаю вчера тренировался ,мышцы приятно побаливают) Хорошее начало дня,я доволен) - а еще я уборку сегодня забацал,вот!
Сегодня комар-падлюка, ночью разбудил.... Понял что пришло время его МОСКИТОЛА.... Чувствую в ближайшие несколько месяцев, это будет мой любимый дездорант. Зато придумал как присобачить сетку от комаров. Она как то по размером в окно не вписывается. Так что до этого я как то не мог додуматся, как же её так поставить, чтобы было достаточно надежно.... Вот, додумался... Оказывается жужание комаров, стимулирует мозг.
Вчера роутер купил, настроил его за 10ть минут. Минут сорок возился. С кабелем. Сначала думал через вай фай его к системнику. Потом понял, что не... лучше кабель. За моником роутер мне не нужен. А вот полочка на компьютерном столике, для него самое то. Подтякивал туда, сюда... Зато все симпатично стало. Немного горжусь собой. Так как если бы меня спроисли до этого: -А как роутер настраивать? Честно ответил бы что не знаю. А тут буквально на интуиции, его за несколько минут настроил. Остальные минуты, ушли на настройку на него, планшета и второй системы.
Потом с час ковырялся с настройкой удаленного управления андроидом. Есть два способа, через самсунг апс и гоодле плюс, тире плеймаркет. Самсунг как то круче оказался. Можно даже посмотреть список звонков. Плюс уведомление о смене сим. А вот поиск увы не работает. Непонятно почему. Главное, когда запускаешь, то значек жипиэс начинает мигать. Мигает, мигает, а потом на сайте пишет, что не удалось определить местоположение. Может быть причина в том что симка блокирована? И он имеет только доступ в нет при помощи вай фай? Непонятно....
8 июн 2014 в 03:34