Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Норм
11 июн 2014 в 19:53
а та похожа на арийку, её бы я помиловал!
*
Illbrain
11 июн 2014 в 22:02
псевдодобро и милота не принесли ничего, только ускорили процесс гниения. попробуем сдаться на милость своим демонам, уж с весельем проблем точно не будет. а там посмотрим, что реально, а что нет.

люцифер, когда пал на землю, тоже думал, что пути назад нет... а что теперь, нужен ли ему этот путь, назад?
*
Wolfcub
12 июн 2014 в 06:53
Идем на свадьбу сегодня. Настроения никакого :(
*
vanesa
12 июн 2014 в 10:13
уныние переходящее в дипресию..
*
Kisstochka
12 июн 2014 в 11:27
Запускали сегодня воздушного змея, он был как большой разноцветный скат, и как живой, тянул за веревку, пытался вырваться и улететь! Было весело...крики, смех, беготня и искренние улыбки прохожих .смех. опять удивляюсь, как мало стоит счастье, почти ничего )))) Пункт 5 из моего списка "100 желаний" можно обвести вкружок (исполнено), осталось еще 65!
*
Эйс Вентура
12 июн 2014 в 16:37
Ни о чем не могу думать, только цифры, как у математиков. Приду домой, буду лежать неделю не вставая... Пить пиво и смотреть чемпионат мира по футболу.
*
orange shadow
12 июн 2014 в 17:26
вот они мечты дембеля ,закинуть жопу на диван и дуть мочу пялясь в ящик .лол. вот поэтому армия заботится о здоровье нации,сохраняя подвижность и прекрасную стройную форму,аки кипарис)
*
kornei
12 июн 2014 в 20:50
У подружаки доча 12ти лет и машына. Починял ей машынко, ближе к полночи закончил, мою руки перед покормить. Светка из кухни:
- Жрать бушь? Рассольник, пюра и отбивные. Чо?
- Пюра и мяса.
(Слышится звон пустой кастрюли и удивленный возглас Светки):
- Так, пюре нету...
(Слышится звук крышки сковородки и голос малой дочки):
- А отбивных тоже нетууу...
Сдержанный мат Светки и моё бодрое из ванной:
- Ну чо, давай рассольник!
12 июн 2014 в 20:51 / kornei (1)
*
kornei
12 июн 2014 в 22:40
Пока перепаял фен, подрезали очередную тему. Ну и нафига тогда новости, если их обсуждать нельзя? Пусть уберут их вообще. Или сразу закрывают. Теперь даже страшно за починку плеера браться - вдруг штонибудь еще исчезнет...
*
kornei
12 июн 2014 в 22:44
Вчера забыл поздравить с рождением одного из самых дорогих человечков. Скотина бездушная. Сволочь безголовая. Учительница первая моя, Надежда Викторовна, прости засранца! Исправлюсь по утру... .стыдно.
*
офтольмолог
13 июн 2014 в 05:33
из-за ситуации на украине,так и хочется удалится с одноклассников!
*
BaGiRa13
13 июн 2014 в 15:01
Вот как теперь оно дальше будет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026