Как у одного товарисча все истории начинались "идем мы пьяные драцца", так у меня фраза в шапке - "курю я на балконе". Курю я на балконе, а тут приехало такси к 35му дому. Долго платили. Вылезли. Мужик и баба (в длинном розовом платье), пьяные в филейную часть. Пока машина разворачивается, мужик сразу направление на магаз берет (пол первого ночи!). Баба ловит жопу (реально падает на жопу прямо посреди тротуара, вытрясает на асфальт сумочку под фонарем и чото ищет. Мужик дергает закрытую дверь, чото себе соображает, отходит и пытается забуриться в фитнес-клуб (который тоже закрыт года как с два). Наконец, покумекав о тяжести бытия, возвращается до сидящей. Вместе горстями собирают содержимое сумочки и шатаясь в приседе движутся в сторону подъезда. Потому как (видимо дверь в магазе сработала) на горизонте объявляется милицейская газелька и они её успевают рассмотреть... Таксист видимо ухахатывался как и я, потому что все это время он пытался и не мог развернуться. Чудеса нашего городка, ля.
Да, с домом совсем беда. Кошку-толстуху собаки загрызли, не знаю увижу ли еще её пухлую персидскую морду. Может еще отойдет? Два года назад была аналогичная ситуация, Кот-Страшило мучался несколько дней, медленно деревянел (нам конечно ума не хватило усыпить, думали выживет).
Появилась мысль перейти на электронную сигарету. Основное видимое достоинство - курить можно хоть в помещении. Не срываясь в случае чего на рабочее место и не бычкуя при этом сигарету. Экономия видится уже в этом. А так же в том, что одна бутылка заправочной жидкости заменяет приблизительно 15 пачек, а стоит при этом в два раза дешевле. Да и отсутствие запаха в дыме. А так же смол и СО. Чистый никотин в чистом виде.
Лечу как то я вчера(помоему ещё до полуночи)пьяный на скутере. Тут на повороте вылаживаю и скользю по асфальте. В итоге дыра на джинсах в раёне колена, на курточке на рукаве. На теле шкуру счесал на колене, локте, и пальцах. Пришел, зеленкой замазал. - норм. Главное хлебало целое.
Поговорил с сестрой, нормально всё. На работу возможно в августе надо уже устраиваться. А тем временем пошли за билетами, дай бох купят в пределах 27-го числа.
18 июн 2014 в 20:04