тоже масю скоро вспомню, похоже. ибо попросту ... искать оправдания ему и винить себя. ничегошеньки я не железобетонная. я девочка. маленькая и хрупкая. меня любить надо, гладить и обнимать.
У сестры днюху отгуляли, в ресторане, который построен на территории бывшего (пионерского) оздоровительного лагеря, в лесу,в котором в детстве 4 года подряд отдыхал. Закусь заказная, выпивка своя - позаказу зубровка и калгановка домашнего производства, главное что цена обычного самогона - 24 грн. литр. Отличная вещь, я вам скажу. Отдохнул отлично. Танцы, салют. Домой приехал - в заначке нашел сигареты. Зашибись! Иначе пришлось-бы ехать в крулосуточный, а там опять могло бы быть пиво, шторм, и асфальтная болезнь. Итак весь в ранах и одежда порвана.
Блин, вспомнил - завтра на работу, ехать в другой город. Пофиг, поеду когда просплюсь, где -то после обеда. Главное планчет зарядить, что-бы в дороге повтыкать.
Нехват Ерёма уже успел мне мозги прокомпасировать с этим футболом. Я его утешаю, говорю, что шансы еще есть, побеждаем Олжыр, желательно со счетом покрупней и выходим са второго места. Он мне верит, мотает своей тупой головой. Как ему удалось дослужиться до старшего прапорщика - непонятно.
Все неудобно. Сяду на стул, неудобно. Под одеялом неудобно. На полу неудобно. На потолок чтоли залезть? Спать то охота, а нигде неудобно. Что за напасть
22 июн 2014 в 21:49