Я хоть и деревенщина, но путь себе всегда найду, правильный. Оказывается достаточно было слушать ту тетку которая вещает с неба гипнотическим голосом и спросить куда топать у старушки у кассы, так как прочитать указатели мне ума не хватило. Ну всё, купил немного говноеды, говнокофе. Пиво брать не стал, буйный я. Сижу пока осматриваюсь, красивых баб нет, потрещать не кем. Видел дембеля, весь обшит кантиками... Белыми толстыми ниткам по краям одежды и прочим нашивным принадлежностям. Мерзко одним словом, хотя школьникам нравится. Я всё сделал по простому.
И еще, трафик у меня «золотой» , 10 рублей мегабайд Но куда деваться... Только что видел «духов» повели... Как когда-то нас, еще пока в каком-то вакууме нахожусь, мысленном. И не военный вроде, но и гражданином не ощущаю. Будто не до конца мне вернули мои права, гражданские права = )
На моем дмб счетчике одни нули, одни нули. Лишь только одна цифра маленькая, двадцать одна минута. А ведь когда-то там было, хоть математикам раздавай.
Подъезжаю к Красноярску. Вроде мне какой-то документ один не додали... Когда я разбудил ночью Шмоньку-очкотёра попрощаться и забрать у него свой военник, то ненароком спросил. А сколько бумажек должно в сумме быть? Он говорит, что 3. А у меня 2. Ну и ладно
Обсудил с бабулей, что сидит напротив, ситуацию на Украине, она крайне недовольна несанкционированным отбором газа. А также затронули тему о ситуации в российской армии, командирства и начальничества. Знания конечно у неё поверхностные, зато опыт есть. Рассуждает правда немного примитивно, типа все люди одинаковые, куда не беги, везде начальство унылое говно.
За 7 лет пользования телефонами SE, только сейчас узнал о пользе автоматического часового пояса (а точнее включения/отключения автоматического перевода часов). Еду я сейчас, а мне телефон: желаете ли накинуть еще час к вашему времени? Я конечно желаю. Уже 2 раза так накидывал. И еще время постоянно синхронизируется с оператором при включении тут же предлагает поставить правильное, если телефон например долго был без батареи. Ладно, это всё мелочи жизни.
С чмом старым даже не попрощался, зря стар.лей уехал раньше, ему я руку бы с удовольствием пожал. Думал позвонить, ай да ладно, дело прошлого, для них бойцом меньше - бойцом больше.
26 июн 2014 в 22:55