однажды, свинью резали, меня прогнали, чтобы не смотрел. лучше бы они меня прогнали, когда свою жизнь проживали, на такое детям, действительно нельзя смотреть (с)
Раздражает, бесит, ненавижу. Это все мое. Тебе то вообще наплевать. Ну, или ты об этом не знаешь, конечно. Проблема у меня. Но и у тебя она есть. Вспомни подобную ситуацию, где мы поменялись местами.. Мне кажется, ты вел себя немного получше моего. Или хуже, если взять другой пример. Просто я сейчас ограничена во всем, а ты не понимаешь, что тоже ограничен. Совесть есть типа, но не у тебя. Кризис какой-то настал. И вместе не очень, и врозь совсем туго. В разлуке мне без тебя плохо не потому что хочу быть рядом. А потому сто переживаю. Мне важно удовлетворение твоих физ потребностей-еды, воды и пр. А это уже совсем плохо.. Создается видимость заботы. Что изменить? Изменить тебя? Не получится. Пожалуй, надо готовить тридцатник и менять радикально все. Но без тебя вообще надо попробовать. Надо все убрать, и пожить недели две так. Главное- найти занятие.. Ведь у меня все отличнооо
Классно. И ведь насколько точно и близко к происходящему! / Не хочу быть Папой Римским. Вообще никаким. "...и она их ошеломила...". Страшно. / Вдруг увидел свой диапазон: - тумбочка, на ней телефон, закаточная машинка, Светка и ноут.
13 июл 2014 в 19:32