Хорошо отдыхается.. Кожа обгорела, мышцы болят. Надеюсь, это последний сенокос был. Кружка пива после бани и полный вырубон на 7-8 часов. Плюсом - малявка годовалый, кричит все время. Нянькаюсь, хотя свой еще малыш Зато важный такой стал, типа взрослый уже. "Сам" в магаз ходил, без мамы, с тетей. Радости было.. Отдыхаю от другого, который уже комком в горле. А если понра этот отдых? То прощай? Хз, сейчас нет желания даже просто разговаривать
вдруг она не поможет.где то на улице, не поможет или даже не подойдет или не обратит внимание что где случилось. а я сижу тут переживаю думаю... думаю завтра все расставит на свои места. я жду еще 10 вечера.
все пройдет, отплачется, отболит меня снова начнет беспокоить пресс или целлюлит и , возможно, даже принц прилетит на новеньком шевроллет и , конечно, белое платье я захочу надеть и глаза мои будут сиять, словно две звезды только, знаешь, сейчас это как-то совсем до ..... я тогда говорила: "милый, ведь года три..." ты сказал : "мы справимся, мы же с тобой вдвоем" я ж тогда, как сплошной гостеприимный дверной проем : "заходи в мое сердце, родной, заходи, живи!" ты зашел и пожил, и уходишь совсем чужим как не вспомнить тут про спины и про ножи и про то, сколько там до ненависти от любви
бывают же в жизни огорчения. Это сосед по комнате, хороший парень, но как алкоголя глотнет, так в 0.00 часов его разбирает перестановку в комнате делать или какие нибудь полки прибивать Кипит в человеке деятельность! Как же хорошо, что я не такой
17 июл 2014 в 12:17