Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
kornei
19 июл 2014 в 00:34
Находился сегодня вечер с теми людьми, с кем еще 10 лет назад мы были командой. Да, изменились, да, постарели, да, каждый набрался мелких заморочек. Но в эмоциональном плане я давно не испытывал такого кайфа, лёгкости, доверия и непринуждённости. Мы в данный момент разные по социальным нишам люди (да и по возрасту меж крайними - более 30 лет), но я снова почувствовал дух команды, способной плодотворно работать над поставленной задачей, и я опять ощутил плечо друга, на которое не страшно не только опереться, но даже и упасть. Не сомневаясь, что команда вытянет, не спишет и не бросит. Туда надо вернуться. Ту атмосферу требуется возродить, реинкарнировать.
19 июл 2014 в 00:35 / kornei (1)
*
Норм
19 июл 2014 в 04:46
мне понравилась эта идея, описать отрывок из жизни двух конченых наркоманов. зима, крохотная квартирка в многоэтажке, он и она. она курит кальян, заполняя всё комнату дымом. он открывает форточку и морозный воздух вплывает внутрь. она просит его закрыть, так как не хочет простудиться. он говорит, что она и так, не сегодня, так завтра умрёт. она соглашается, но замечает, что куда приятнее будет умирать без насморка.
если на этот остов осмысленно прографоманить, может получиться вполне не плохо.
*
офтольмолог
19 июл 2014 в 06:47
что то мишки досих пор нет .странно.
*
Wolfcub
19 июл 2014 в 07:12
Чудесно)впереди 4 выходных, за которые надо успеть очень многое сделать.а сегодня поедем на горького выбирать фужеры)какие же они там красивые!!!и дорогие хДД и еще 2 подарка надо выбрать
*
trinka
19 июл 2014 в 12:34
мне нужен человек, которому я смогу рассказать правду, и который реально сможет помочь. не презираю его, не ненавижу, потому что он в беде . в большой беде. и спасибо ему , что он девочек от этой беды спас.
*
офтольмолог
19 июл 2014 в 13:30
что идти на прогулку и вновь ее искать глазами?
*
trinka
19 июл 2014 в 13:33
что за ...тское желание вечно всех понимать и спасать? его голова - это его проблема и справляться со своими бедами каждый должен сам. нас оградил - спасибо большое! дальше - сам, все сам!
*
Раскольница
19 июл 2014 в 18:51
Осталось два дня, два дня, два дня... Никто не пойдет на уступки, никому из нас не нужен этот провонявшийся лживый мир, никто из нас не спасет громкое эго не нужных друг для друга людей. Просто затаиться и ждать. Оскалить душу, но прикрыть её толстым слоем лести, чтобы тот, чье имя бесполезно призывать, не ударил в душу чем-то колючим. Да сбудется? .дум. .мда.
19 июл 2014 в 18:53 / Раскольница (3)
*
офтольмолог
19 июл 2014 в 19:26
я вновь искала ее глазами... привязанность.как ненавижу я это жестокое чуство ощущение .плак.
*
Азалис
19 июл 2014 в 19:30
изучаю окрестности в радиусе 50км :вело: интересно
*
Раскольница
19 июл 2014 в 21:04
Тупо, конечно. Гадаю на картах для успокоения время от времени. Слушаю Канцлер Ги, любуясь на ночное небо. Не верится в худшее, но не исключено. .дум.
*
Раскольница
19 июл 2014 в 21:04
Тупо, конечно. Гадаю на картах для успокоения, время от времени. Слушаю Канцлер Ги, любуясь на ночное небо. Не верится в худшее, но не исключено. .дум.
19 июл 2014 в 21:05 / Раскольница (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026