ЭТА КНИГА ПОСВЯЩАЕТСЯ С., Который позвал меня на помощь, когда пересаживал рыбок из одного аквариума в другой. В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила : - сопротивление судьбе – главная причина стрессов; - если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию; - если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже Апокалипсис. (с) Макс Фрай. "Книга Одиночеств" нужно просто расслабиться и принять все, как есть
Меряла температуру, смотрю на градусник, а там чуть больше 40 градусов. А по ощущениям где-то 37. Первые 2 секунды я испытывала неописуемый шок, а потом поняла, что градусник сломался.
Оба молчим. Кто кого перемолчит. Я то свободна в выборе, а на него влияет весь белый свет. И всё же - что будет дальше? Так смешно и страшно одновременно - рушить былое счастье, отнимать у самой себя даже малейшую попытку всё исправить. Потому что всё это иллюзия. Не было никакого счастья, одна картинка приторного благоустройства с минимумом духовного родства. ____
Слушаю сейчас Калинов Мост - Контроль. И ни о чем дурном уже не думается. Любой выбор будет полезен.
26 июл 2014 в 08:27