Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
trinka
26 июл 2014 в 08:27
никто никому ничего не должен никтоникомуничегоне никтоникомуничего никтоникому никто
*
trinka
26 июл 2014 в 16:46
фрай говорит, что все, чего мы хотим всегда сбывается, рано или поздно, так или иначе.
ж.опыт показывает, что непременно поздно, и непременно иначе
*
Kisstochka
26 июл 2014 в 22:52
Поеду сегодня на алтай, отрабатывать карму .хз. Чужую. Хотя, нет, не чужой он мне...потому и еду .смех.
26 июл 2014 в 22:53 / Kisstochka (1)
*
офтольмолог
27 июл 2014 в 03:33
Вот сцука это полено тупое не отвечает в вк.как же оно любит чтоб с ней мягко говорили .мдя. ну и пускай дуется да сдуется пох
*
Samba
27 июл 2014 в 04:50
.ржу. От ибукала .саркастик.
*
trinka
27 июл 2014 в 06:35
ЭТА КНИГА ПОСВЯЩАЕТСЯ С.,
Который позвал меня на помощь, когда пересаживал рыбок из одного аквариума в другой.
В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила
: - сопротивление судьбе – главная причина стрессов;
- если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию;
- если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже Апокалипсис.
(с) Макс Фрай. "Книга Одиночеств"
нужно просто расслабиться и принять все, как есть

еду домой сегодня
27 июл 2014 в 06:36 / trinka (1)
*
Мусяка
27 июл 2014 в 06:48
Темный шоколад вприкуску с соленым огурцом .фигасе. И это просто пмс.
*
BaGiRa13
27 июл 2014 в 13:43
Меряла температуру, смотрю на градусник, а там чуть больше 40 градусов. .глаза. А по ощущениям где-то 37. Первые 2 секунды я испытывала неописуемый шок, а потом поняла, что градусник сломался.
*
Larita
27 июл 2014 в 13:47
Вода снова холодная. .брр. Ну,в прошлом году тоже только в августе прогрелась.
*
офтольмолог
27 июл 2014 в 15:24
Я же говорила сама себе ира не делай у нее массаж она же только анатомию сдала с 2 раза нет блин приспичило.теперь правую сторону судорог одолел
*
Раскольница
27 июл 2014 в 16:11
Оба молчим. Кто кого перемолчит. Я то свободна в выборе, а на него влияет весь белый свет. И всё же - что будет дальше? Так смешно и страшно одновременно - рушить былое счастье, отнимать у самой себя даже малейшую попытку всё исправить. Потому что всё это иллюзия. Не было никакого счастья, одна картинка приторного благоустройства с минимумом духовного родства.
____

Слушаю сейчас Калинов Мост - Контроль. И ни о чем дурном уже не думается. Любой выбор будет полезен.
*
офтольмолог
27 июл 2014 в 16:23
Мне еще хууууже .ор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026