Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
trinka
30 июл 2014 в 21:13
странные какие-то ощущения . мало того, что ничего не понятно, так еще и не хочется больше ничего понимать. есть осознание, что рано или поздно все закончится. но безэмоциональное какое-то оно, это осознание. т.е так есть и все. факт, данность, неизбежность. или он станет мне мужем, или так и останется мальчиком.
*
kornei
30 июл 2014 в 21:13
Из жизни парикмахеров, когда душевное спокойствие дороже денег:
Приходит чел и требует сделать ему какой-то "эрокез". Именно так - "эрокез" с буквы "э", и второе слово в названии, которое клиент произносил невнятно (очевидно, недоуслышал в какой-то моднявой забугорной передачке), а девчонки даже не слыхивали. Отправили восвояси. Через некоторое время заваливает второй клиент с ребятенком 3х-4х лет и требует сделать ребятёнку "как у Криштиана Роналду". На просьбы разьяснить как сделать, следует возмущенное "Ну вы што, чемпионат мира не смотрите?!". Тоже отправили, убедив в том што да, хоть это и покажется странным, но у девочков в фаворе несколько совсем другие передачи. Вывод: разумный человек старается избежать гемора еще на стадии его зарождения.
*
Aldaris
30 июл 2014 в 21:48
Так
бывает - сегодня люди
пламенно верят в одно,
а через какое-то время
убеждаются, что их
жестоко обманули.
Поэтому не стоит
принимать необратимых
решений - таких как
решение идти убивать и
умирать. Если Вы кого-
то убьете, а потом
окажется, что зря, или
погибните зря, вернуть
ничего будет нельзя.
*
kornei
30 июл 2014 в 22:06
Когда границы хотелок человека не имеют четких очертаний и даже вектор приблизителен, вот тогда и начинается гемор и обидки на века. Конечно можно уболтать, что "именно так как сделано и есть на самом деле", но клиентов с ТРЕБОВАНИЯМИ обычно не убалтывают именно ввиду неопределенности хотелок. Такую козу бесполезно убежать, что данная хотелка не её стиль и не её цвет. Она ХОЧЕТ это сейчас! Чтобы на завтра прийти в соплях "верните, ля, уки, всё как былоооо!". Вот от такого гемора разумнее отказаться изначально.
30 июл 2014 в 22:08 / kornei (1)
*
BaGiRa13
30 июл 2014 в 23:08
По одному пазлу не судят о будущей картинке, так ведь? .дум.
*
trinka
31 июл 2014 в 04:34
всех понять 1фиг невозможно
*
trinka
31 июл 2014 в 04:44
смысл жизни не в какой-то конкретной цели, а в самой жизни. в отрезке пути от рождения до смерти. потому что ничего и нет больше, и не может быть. и человек без духовной наполненности не может это ощущать
*
Samba
31 июл 2014 в 07:05
Вот не знаю что делать с дачей .мдя. И продавать так сразу не хочется,а возиться с ней тоже не хочется,ну не получается у меня совмещать огородню с работой...Советуют оборудовать ее чисто под отдых-в принципе идея интересная,но я больше люблю активный отдых,в общем не знаю пока что делать,подожду Натальку,моего дружочка,вместе подумаем.
*
BaGiRa13
31 июл 2014 в 14:02
Я ядрюсь )))
*
trinka
31 июл 2014 в 18:39
Интересно )
*
Мусяка
31 июл 2014 в 20:43
Я смогла. Нет, не рожа кирпичом, а облава сразу. Они потом осаждали типа.. Вы все неправильно поняли.. Добавились новые приятные обстоятельства.. Хотя бы нет нервозности.. Есть пока спокойствие
*
BaGiRa13
31 июл 2014 в 20:49
Девочка с Лолой, это нечто .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026