Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Manegarm
7 авг 2014 в 09:39
Так-так, наконец-то бедолага из песни Егора, может из трёх сосен освободиться.. :-D
*
"Ходит дурачок по лесу –
Ищет дурачёк глупее себя.." ;-)
*
BaGiRa13
7 авг 2014 в 10:42
Кружечка ))) это что-то новенькое .гг.
*
Оззи
7 авг 2014 в 11:39
Пойду проветрюсь на речку .сыр.
*
BaGiRa13
7 авг 2014 в 16:41
Вот так всегда...
*
Malina74
7 авг 2014 в 19:20
:музон: Best_Uplifting_Trance_01 Транс, дождь и яблоки. Фрукты набрал в заброшенном саду. Интересно, кто там жил когда то.
*
BaGiRa13
7 авг 2014 в 21:44
Моё терпенье лопнуло, как шина, где же ты, настоящий мужчина? )))
*
Malina74
8 авг 2014 в 06:19
:музон: Aleksey_Sladkov_-_Bounty_Dallaz_Project_Remix.mp3
*
Dryunya
8 авг 2014 в 09:58
О этот жаренный лук с картошкой... М,ням... Раньше в детстве, я жаренный лук терпеть не мог, а потом как то в деревне вырастил большой урожай его. И втемяшилось мне в голову нажарить его целую, БОЛЬШУЮ сковородку. И вот тогда я понял, что картошка с луком это вам не лук с картошкой... Вкуснятина.... В общем тогда от того большого урожая лука, практически ничего не осталось. Жарил его чаще чем картошку. Или точнее это называется: пассерировал... как то так кажется...
*
Dryunya
8 авг 2014 в 10:18
Блин как же я не люблю что либо покупать. Вот щас хочу велик, для отдыха... Ну там, в парке покататся, еще где... А как его покупать, так просто в лом бегать, искать.... :злой: Прошелся сегодня по улице, от и до... километров на шесть где то. И везде есть что то, но не ТО... Теперь вот думаю, искть дальше, или требования немного урезать? Аааааааааааааааааа.............. как же меня такое напрягает. Ну почему, никогда не бывает такого: Заходишь в первый же магазин, и сразу находишь то что хочешь... Нет, надо ездить, искть.... гадать. А вот стоит ли покупать у этих "турок", что торгуют в шатре. Ведь у них, почти ОНО. Или лучше в нормальном магазине. Хоть у них на немного дороже, и цвет голубой какой то... Зато они никуда завтра не убегут. И в комплект входят всякие полезности...
*
Оззи
8 авг 2014 в 10:22
Пассировка.
Не пью 7 часов
*
офтольмолог
8 авг 2014 в 16:07
не отвечает на смс .ор.
*
Оззи
8 авг 2014 в 19:21
все нихорошо .молитва.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026