Понимаю, что творится какой-то п...ц. Понимание это неприятное, отнимает много сил. Враг опасен, когда молчит. Враг вдвойне опасен, когда ты думал, что он тебе друг. И причины понятны, и следствия, но оттого почему-то не легче.
Обстреляли мою фирму. Пвреждены стеклопакеты и зелёные насаждения. В камерах наблюдения какая то школота с тряпками на мордах. Думаю, это правый сектор вербует малолетних диверсантов. Будь проклят Обамович!
Меня постоянно преследует ирациоанльный страх, остатся без средств к существованию. И как производная этого страха, страх потерять работу и страх потерять (даже не надолго) здоровье.... Нет. Что то конечно в этих страхах, есть и рациоанального. Но на самом деле беспокоится пока не о чем. Даже потеряв нынешнию работу, я с вероятностью 90%, в течении первых двух недель, смогу найти не хуже... Но страх словно живет своей жизнью. Его отгоняешь, а он выждав немного приходит вновь... И так каждый день. Каждый день отпуска! Млять!!! Я не могу из-за него нормально отдыхать! Я знаю когда он отстанет, когда я снова начну работать.... И если бы не твердое убеждение, что если я хоть пару недель не отдохну, то это скажется на моем здоровье, я бы наверно завершил этот отпуск...
13 авг 2014 в 20:04