Наконец то прохлада. Как хорошо что лето кончилось. Пережил жару. Смартфон перезагрузился и теперь ошибка карты памяти . Чем то ему сборник песен в rar архиве не угодил.
вспомнилась одна тп из студенческих лет. мелкая такая и вредная. всё время подлила, стучала ректору и т.д. вспомнилась её любимая присказка - "маленькая собачка до смерти щенок".. встретил её недавно в одной из говносоцсетей, и... если это "щенок", то разве что, шарпея время безжалостно. я сам тоже уже мало похож на того бледного парня с горящим взглядом, что был стройным как кипарис. но учитывая все те эксперименты над своим здоровьем и образ жизни который я виду.. то я просто секси до сих пор
Ооо, эти выходные! Кричат все вокруг и я такая тоже кричу. Хотя, мне то что? А им что? Отдохнуть то по-хорошему не получится. И так всю жизнь. Ждем и радуемся новому году, а потом ждем еще новее. Или лето.. Или дождь. Или человек
22 авг 2014 в 09:44
Смартфон перезагрузился и теперь ошибка карты памяти . Чем то ему сборник песен в rar архиве не угодил.