Вот почему когда,они принимабт решение принимают меня вообще не спрашивают? не спрашивают как мне до учебы добираться,вот ладно если бы это был один дом,а так же квартира в центре города,а я хз откуда должна ходить,а ведь ключей от дома нет того вот и опять по городу до 7 часов ходить. пока мама будет на работе дурдом одним словом и еще так 20 дней.
Отец не вернулся с рыбалки. Нашли пустой катер с выработанным бензином. Видимо отцу стало плохо и упал за борт. Он много курил и страдал головными болями.
В сюжете о соревнованиях по сборке кубикРубика поразили не кубики с количеством стороны 4х4 квадратика и даже не махины с 8х8, а поразил Витебский мужик, собирающий кубик НОГАМИ! Если правильно понял, то Борису соболезнования.
В этом году не ходил на рыбалку. А тут в пятницу, как сорвался. Купил разрешение и в субботу рванул на рыбалку. Батя жил в другом городе. В тот день рыбачили с ним как бы одновременно, нас разделяло лишь растояние 200 км. А в воскресение звонок и известие о трагедии... Я же месяц назад был у него, но на лодке забарахлил мотор и мы вернулись. Хотел вместе порыбачить. Вот и порыбачили в последний раз.
24 авг 2014 в 06:15