Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
BaGiRa13
9 сен 2014 в 13:43
Что же это я теряю хватку?! Нужно восполнить этот пробел. // Валентин, вся надежда только на тебя! Было бы гуд, если бы всё решилось до конца года!
*
Раскольница
9 сен 2014 в 13:59
Не хочу быть слабой, но и быть сильной тоже устала. Опять наваливается странная усталость от всего происходящего в этом мире: должна выстоять наперекор всему, устроить себя как можно лучше, найти лучшую работу, снова влюбиться... Работа найдена, скоро перееду в Пятигорск. А любовь... Ни на кого пока не собираюсь даже и краем глаза смотреть. Верните меня в моё прошлое и я смогу всё исправить... Хотя, нет. Уже нет смысла. Ищу друга, подругу, просто человека по душе. Такого, как он. Пусть даже не внешне, а по внутреннему мироощущению. Влюбляться в кумира. Глупая детская блажь. Но так хорошо, черт побери. Обожаю свои глупые фантазии.
*
офтольмолог
9 сен 2014 в 17:29
Все уходит в какое то странное небытье... .мдя.
*
ASSEKSUAL
9 сен 2014 в 17:33
Только бы завтра никто не беспокоил .молитва. Нужно хату в порядок привести и на рынок строительный съездить. .нарк.
*
ASSEKSUAL
10 сен 2014 в 08:07
Ну усе. Отдыхаю. .ням. Спать охота очень.
*
Раскольница
10 сен 2014 в 09:14
Скоро выйдет в эфир "Обратная Сторона Луны-2". .ура.
*
офтольмолог
10 сен 2014 в 17:58
И завтра она,будет всем рассказывать,что я проползала мимо ее дома! .ржу.
10 сен 2014 в 18:00 / офтольмолог (1)
*
VoVaNy
10 сен 2014 в 19:21
зиганул :( меня нитак поняли :(
*
ASSEKSUAL
10 сен 2014 в 19:21
Природа как будто не засыпает, а умирает. Эта осень.... Странное чувство. Как будто что то уходит ценное из моей жизни. Страх пустоты и безысходности все сильнее сжимает голову. Дипрессия такой не бывает. Это наверное очередной переходный период. Уже в старость. Вся жизнь позади. Пока был занят и были планы, то и чувство такое не посещало. А теперь уже все в прошлом. Наверное так себя и чувствуют старики которых сдают в дом пристарелых. .гг. Интересно когда придет смирение и успокоение? Прошлое совсем в тумане и как будто не со мной это все было. Как во сне. Смысл жить дальше... Нужно срочно искать. Главное не опять не закрыться дома. Нужно заставить себя что начать новое. .плак.
*
Malina74
11 сен 2014 в 21:35
Неужели потравился на этих поминках! Всё, теперь только со своими бутерами и водовкой.
*
офтольмолог
12 сен 2014 в 10:22
Мне кажется что ее отношение ко мне в этом году холодное отстраненое какое то ? .дум. я даже незнаю
*
офтольмолог
12 сен 2014 в 13:59
Так грустно небыло давно и она наверное не подойдет и не скажет ира а ваши слова не выходят из головы уже дня два....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026