Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Malina74
13 сен 2014 в 16:12
Сегодня в магазине поменял стилус на другой seclub.org/photo/image/422257-462/bez_nazvaniya.jpg
*
Мусяка
13 сен 2014 в 18:53
Очередной мистический фильм просмотрен. Не ужастик, без крови и мяса. Просматривая такие фильмы, я нахожу в них нечто общее, нечто связывающее. И верю. Это не пугает, это просто доказывает, что наш мозг, наши способности не раскрываются до конца. И, кто-то живет обыденной жизнью, с ее обыденными проблемами, а кто-то спутан неизведанным. В психушку таких-сказали бы многие. В общем, поживу я и дальше своей обыденной никчемной жизнью.
*
Kisstochka
14 сен 2014 в 03:58
завтра год будет. Надо контрольную точку сделать, т,е. сесть и хорошо поразмыслить о жизни, о том, туда ли мы идем и идем ли вообще... .дум.
*
Catharsis
14 сен 2014 в 04:34
симпатичная.

если день начинается с хорошего кофе, то он просто не может быть плохим .кофе.
*
Malina74
14 сен 2014 в 11:38
Сижу на бережке никого не трогаю. Вдруг прибегает собака бойцовской породы и задыхаясь от злобы давай облаивать в двух шагах от меня. Какой то му дак латыш, но дело не в этом, короче этот казёл мне типа небойса она не кусает. Блин, как тут не бояца, когда в метре от тебя здоровенная псина лязгает зубами. Пристрелить бы, но лучше пожизненное обоим. Всё равно не переделаешь тупую злую и нахальную сущность.
*
Samba
14 сен 2014 в 17:52
Наконец то грибочки .ура.
*
Deja vu
14 сен 2014 в 19:30
Тоже за грибами ходили. Я правда была как в космосе после ночной смены и вставания в 12 часов дня. Принесли двух клещей домой. Один ползал по мне, но не укусил. А маму аж на второй день укусил, видимо гад в куртке прятался. А, ну да, грибов тоже принесли))) мой любимый вид охоты))
*
Kisstochka
15 сен 2014 в 07:01
Откуда эта привычка - писать и не отправлять письма?
*
Kisstochka
15 сен 2014 в 07:11
Пришла на свое так называемое "место силы", оно когда-то называлось Солнечная Сторона. Подзарядить батарейки. Здесь и правда всегда солнце и стрекот кузнечиков, большие деревья...здесь правда еще много чего, окурки, битые стекла и мусор...но больше всего мне нравится стена из небольших кусков белого мрамора, которая вьется, как змея, очень длинная и низкая. В детстве по ней бегали, наверное, не помню...
*
офтольмолог
15 сен 2014 в 11:04
Надеюсь нестоит зацикливаться на данных вещах...
*
Catharsis
15 сен 2014 в 13:24
в голос:

"Внимание!

Обьявляю кастинг на
место Лучшего Друга !!!

Если заинтересовало
просьба писать в Лс !"

вк, такой вк. кастинг на место лучшего друга .лол.
она сделала мой вечер .биггрин.
*
Samba
15 сен 2014 в 13:54
Идет какое то кино про дружбу народов.Две бабы в гареме определяются-чья очередь сегодня с мужем спать .пух.
15 сен 2014 в 13:55 / Samba (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026