Иду сегодня с сыном через двор,в песочнице играет толпа деток-лет по 8-9 Слышу,мальчик заявляет: я только институт закончил.Девчонка ему отвечает -а я только родилась Эти детки такие забавные,как скажут,так скажут
Не помню такого тёплого сентября. На вело проехал 30 км. Ориентировался по навигации. На поле огромный трёхколёсный комбайн убирал морковь. Вдруг откуда невозьмись морковку окружили укропы и потребовали люстраци.
Приносит женщинка свежекупленный планшет и просит впустить её в интернет. Я ко таким просьбам привычный, отправляю владелицу погулять и пробегаюсь по настройкам. Странно, и передача данных включена, и вид передачи верен и даже оператор и тип сети указан. Не идет. Ни сцупе, ни рыжеопернохром. Даже обновляться (что теперешние устройства весьма любят) машинка не пытается! Получасовая битва не принесла ничего кроме потери уверенности в собственных силах. А потом я вдруг случайно набрал проверить баланс... Дибил, ля! Столько усилий для попытки загнать в интернет планшет с задолженностью на счете!
Унылый панк юзал гугл карты на предмет бесплатных мест для рыбалки, ибо на платники денег не было. Их вообще не было. Панк жил с бабушкой и ездил на трамвае, причём даже не зайцем, а кроликом. Гуглец молодец. Нашлось множество прудов. Панк взял удочки, завёл старый велосипед и бодро шевеля поршнями отправился на разведку клёвых мест. К сожалению все пруды оказались в частных владениях неких прихватизаторов. Постепенно и без того унылая физииономия панка уныла окончательно. С надеждой залипая в гугл карты панк наметил последний пруд. И о счастье он оказался безхозным, но в меру загаженным. Воняло утиным дерьмом. Клёв был. Но вернее его не было. Ловился различный придонный мусор, типа корпусов от пк, новогодних ёлок и кошачих скелетов. В последний раз панк забросил блесну и последовала поклёвка. Рыба шла странно. Наверно сом, подумал панк. Оказалось трусы. Дырявые, но по идее ремонтопригодные. На безрыбье как говорится, и трусы рыба. Панк возвращался с уловом. Мимо пролетали птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был.
Умница! Сцупер! Я подпрыгУю вна кровате! (Пиндец матрасу местного производителя. За два года женитьбы либо я слишком тщательно выполнял супружеский долг, либо матрас и правда говно. Говорили же, "бери Vegas, всё остальное лажа". Пожадничал...)
19 сен 2014 в 14:09