Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
ASSEKSUAL
19 сен 2014 в 14:09
Я не могу не сделать то чего мне не хочется, если мне этого не нужно и потом уже не важно. .неа.
*
ASSEKSUAL
19 сен 2014 в 15:52
.паника. Прогу из гугла удалили которую я честно купил и честно ломанул .паника. Блин авторские права .мат.
*
Samba
19 сен 2014 в 18:44
Иду сегодня с сыном через двор,в песочнице играет толпа деток-лет по 8-9 .малыш. Слышу,мальчик заявляет: я только институт закончил.Девчонка ему отвечает -а я только родилась .ыы. Эти детки такие забавные,как скажут,так скажут )))
*
Malina74
19 сен 2014 в 18:58
Не помню такого тёплого сентября. На вело проехал 30 км. Ориентировался по навигации. На поле огромный трёхколёсный комбайн убирал морковь. Вдруг откуда невозьмись морковку окружили укропы и потребовали люстраци.
*
Bagira
19 сен 2014 в 23:06
Есть инфа для размышления, и помоему, её слишком много.
*
Catharsis
20 сен 2014 в 00:40
нет сна. сна нет.
*
kornei
20 сен 2014 в 01:16
Приносит женщинка свежекупленный планшет и просит впустить её в интернет. Я ко таким просьбам привычный, отправляю владелицу погулять и пробегаюсь по настройкам. Странно, и передача данных включена, и вид передачи верен и даже оператор и тип сети указан. Не идет. Ни сцупе, ни рыжеопернохром. Даже обновляться (что теперешние устройства весьма любят) машинка не пытается! Получасовая битва не принесла ничего кроме потери уверенности в собственных силах. А потом я вдруг случайно набрал проверить баланс... Дибил, ля! Столько усилий для попытки загнать в интернет планшет с задолженностью на счете! )))
*
Malina74
20 сен 2014 в 11:37
Унылый панк юзал гугл карты на предмет бесплатных мест для рыбалки, ибо на платники денег не было. Их вообще не было. Панк жил с бабушкой и ездил на трамвае, причём даже не зайцем, а кроликом. Гуглец молодец. Нашлось множество прудов. Панк взял удочки, завёл старый велосипед и бодро шевеля поршнями отправился на разведку клёвых мест. К сожалению все пруды оказались в частных владениях неких прихватизаторов. Постепенно и без того унылая физииономия панка уныла окончательно. С надеждой залипая в гугл карты панк наметил последний пруд. И о счастье он оказался безхозным, но в меру загаженным. Воняло утиным дерьмом. Клёв был. Но вернее его не было. Ловился различный придонный мусор, типа корпусов от пк, новогодних ёлок и кошачих скелетов. В последний раз панк забросил блесну и последовала поклёвка. Рыба шла странно. Наверно сом, подумал панк. Оказалось трусы. Дырявые, но по идее ремонтопригодные. На безрыбье как говорится, и трусы рыба. Панк возвращался с уловом. Мимо пролетали птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был.
*
Samba
20 сен 2014 в 15:43
Какой то необычный сегодня был день...
*
trinka
20 сен 2014 в 16:36
Третье место :ура:
*
Максим
20 сен 2014 в 16:59
все катится к херам. что ж я делаю то....может хотя так и лучше.
*
kornei
20 сен 2014 в 17:07
Умница! Сцупер! Я подпрыгУю вна кровате! (Пиндец матрасу местного производителя. За два года женитьбы либо я слишком тщательно выполнял супружеский долг, либо матрас и правда говно. Говорили же, "бери Vegas, всё остальное лажа". Пожадничал...)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026