Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Dryunya
4 окт 2014 в 00:57
Спасибо. Полезный совет, всегда лучше любого сочувствия.
*
kornei
4 окт 2014 в 01:13
Штото люди из прошлой жизни стали умирать чуть не десятками. И ощущение, как будто бегом, как будто чтобы не опоздать, не оторваться от своих-наших. Чтоб и там - вместе. Прям как-то обидно, я должен был быть первым, должны были меня целовать в лоб. А выходит, что я жму им хладеющие руки и курю, вглядываясь в старые знакомые но уже нетутошние лица... Муйня какая-то...
*
kornei
4 окт 2014 в 01:17
Есть ещё фишка - сдаться в нефрологию. Там дня три на капельницах подержут и всё, ты снова человек. Чо капают не уточнял, не знаю. Две девчонки так в марте лежали. А я забоялся. Боюсь больницы. / И это, мочегонку какую в аптеке купи, арбузы пожри. Вообще воды больше пить сейчас надо. Это мне трудно было, я приучен к 1.5 литру жидкости в сутки, а тут желательно чтоб больше 3х-4х пить. Капли на сахар 'уролесан' купи. Вроде как они помогают растворить и вывести камни.
4 окт 2014 в 01:25 / kornei (1)
*
офтольмолог
4 окт 2014 в 03:30
У нее сегодня пар нет не увидимся :-) ,зато отдохнем друг от друга так сказать,но она думала обо мну в четверг это точно, раз она сказала вчера :" спасибо вам Ира"
*
VoVaNy
4 окт 2014 в 03:35
я просто пацтолом .ржу.
*
Malina74
4 окт 2014 в 14:03
Погоды нынче чудные. Тепло, тихо. Поехал на рыбалку. Ловлю значит рыбу. Мелкую отпускаю, крупную в спичечный коробок складываю. А там ещё мужик с ребёнком и с собакой. А эта собака подошла где я ловлю и от жары залезла в воду, а вылезти не может. Старая. И берег крутой. Тогда тот мужик хотел её вытащить, но подскользнулся и завался в камыши в бузу. Ребёнок ухохотывается. Выбрались кое-как. Все в утином говне и тине. Мою рыбу перепугали. Разделись, сушились. По их стрингам цвета хаки, я понял, что это укропы из правого сектора. Наконец они свалили восвояси. Зато приехали латышки. Старшеклассницы на розовых велосипедах с блутух колонкой на багажнике. Проезжая мимо пожелали удачной рыбалки. Я решил, что это намёк. Немного выждав, подвалил к ним на пикничок с просьбой одолжить леску 0,3 мм. К сожалению лески не оказалось. Тогда я предложил им показать мне :сиски: . Они послали меня в хвост и чешую. Я им за это проколол колёса и убежал по дамбе на другой берег.
*
офтольмолог
4 окт 2014 в 14:43
Наконец-то я сказала ему что думала и хотела сказать
*
Madoman
4 окт 2014 в 14:44
Отличное настроение, собираюсь на тренировку .да. Тема напоминает Твиттер, только символов разрешено поболее .смех.
*
Samba
4 окт 2014 в 17:16
Отношения развиваются медленно.Ну и правильно,нечего спешить,дабы не испортить процесс.
*
Madoman
4 окт 2014 в 17:25
Тренировка не удалась, т.к. зал оказался закрыт по тех. причинам, настроение уже не такое отличное .смех.
*
Shavoro
5 окт 2014 в 01:31
Ира, значит, ездит на розовом лисапеде.
*
Obehag
5 окт 2014 в 01:40
Она лесбиянка, а как же Алексей ? .восадок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026