Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
BaGiRa13
6 окт 2014 в 12:45
Шашлычка бы сейчас))
*
ASSEKSUAL
6 окт 2014 в 13:10
Идиотский режим. Несколько раз засыпать и спать по несколько минут. Блин. Я так скоро с ума сойду и начну неадекватные посты строчить на форумах .хаха. Чуть мобильник из руки не вылетел на пол. .вис.
*
офтольмолог
6 окт 2014 в 15:10
говорю удали фотки нет гадина!!!
*
Samba
6 окт 2014 в 17:43
Есть такие твари,которых даже ихнее горе не в силах остановить.И они присутствуют в моей жизни .фейспалм.
*
Madoman
6 окт 2014 в 22:34
Не дают мне поспать друзья, ох не дают .вздох2.
*
kornei
7 окт 2014 в 00:36
Вариант женской логики. Сегодня девочка полчаса распиналась, как она всю субботу ходила по всем обувным магазинам с целью купить осеннюю обувь. И в торговых центрах была, и в марко, белвесте, сивельге была, и три рынка обошла. И всё везде мерила, описывая внешний вид цвет и недостатки. И как почти уже выбрала. А потом зашла в Вулкан (магазин бытовой техники) и купила... утюг с "отпарЫвателем"! И искренне не понимала, почему я в конце стал хохотать.
*
Dryunya
7 окт 2014 в 02:10
Вчера день не пил кофе. Как итог. Полтретьего ночи. Дикая головная боль. Таблетака парацетомола, полкружки крепкого холодного кофе (не до того как то чайник кипятить). Полчаса на грани забытия. Облегчение. Сон. Опять словно про меня, но другого. Проснулся разбитым. Ща глотну кофе, может полегче станет... Утром в больничку надо бы сходить. Зачем? Можно подумать от того что там скажут, что то изменится. Два варианта. Или вчерашние анализы плохие, и я работаю. Или хорошие. И я все равно работаю. Можно наоборот. Но отдыхать мне нельзя. Уже поглядел Мою Рекламу. Даже если что то с нынешней работой не так пойдет, как минимум три варианта там есть...
*
офтольмолог
7 окт 2014 в 07:24
Ее нет переживаю .молитва.
*
ASSEKSUAL
7 окт 2014 в 09:55
И поговорить то нескем :-( Патрироты кухонные и небратья остались. Серость.
Надоело. А было время когда жизнь на сайте кипела. Так же как еще на одном сайте... Почему так? Куда все исчезли? Выросли и стали серьезными? Наверное да. Выросли не в плане годов .гг. просто другие приоритеты. Это как те с кем в молодости гуляли и веселились. Те кто выжил, превратиличь в скучных семейных нудистов. Остальные так опустились что даже телефонов нет .гг. А кто то выбился в элиту и теперь даже не замечает на улице .гы. А я остался один. Потому что меньше всех изменился. И только сейчас я понял почему многих уже старых мужиков начинает тянуть к молодым ветренным девкам. На самом деле это ужасно. Все лучшее позади. Нужен кто то рядом. Молодые, легкие и безолаберные друзья и подруги. Только уже нахрен ты никому не нужен. Вспомнил что то как картриджами от денди менялись. Это было там. В счастливой молодости. Мы правда это не ценили. Холодное дыхание одиночества и смерти. Все чаще ощущаю. Страшно. Все позади.
Это как этот сайт. Зачем то еще существует. .вис.
В любой момент я могу взять вино и конфеты и прийти какой нить бабе. Тупо выпить и потрахаться. Без чувств и страсти. Лишь бы было. Это как дошираком питаться каждый день .лол.
*
Samba
7 окт 2014 в 10:12
Надеюсь,хоть зарплата меня развеселит .гыы. Или посмешит .гг.
*
ASSEKSUAL
7 окт 2014 в 16:53
Хотя возможно и все в порядке, и это я стал приунывшим чудилой на букву М . А люди как жили так и живут. .зуб.
Кто ж знает то. Вон пацаны как рычали всякую хрень под гитары так и продолжают .гитара. Хотя некоторым пацанам уже под сорок .саркастик.
Кстати пожрал и на душе легче стало .ням. короче процитирую кое кого . "Я запутался в жизни" ©
*
Obehag
7 окт 2014 в 17:56
Все правильно этот чурбан пишет , серость , да . Страх, пустота , отчаяние., так альбом напалм дэт называется 94 года, хороший альбом :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026