Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
офтольмолог
16 окт 2014 в 16:45
она счастлива без меня зачем я лезу или я что то тоже несу????? .вопр.
*
trinka
16 окт 2014 в 16:55
Приятно удивляй себя собой же, не теряя внутренний свет. Только так и никак иначе. КБС, пожалуй, лучшее моё произвище ))
*
Samba
16 окт 2014 в 17:04
Блииииииааа,одна новость лучше другой. .мат. Все идет наперекосяк,даже не знаю что делать.
*
ASSEKSUAL
17 окт 2014 в 00:57
Не ну блин с таким режимом сна я скоро совсем чекнусь нафек. Вдруг еще начну вместо умных комментов, бред нести .невозм. .
И шо делать каг быть .незнает. Это наверное от избытка сладостей .мда.
17 окт 2014 в 00:57 / ASSEKSUAL (2)
*
VoVaNy
17 окт 2014 в 01:08
Давно не писал тут. По-моему мнению эта тема для каких-то высоких рассуждений...так вот...
Почитал посты от 11года в этой теме...невероятно что это все было на самом деле да ещё и со мной! Буквально каждый пост переносил меня в те дни...я помню практически все, что происходило. Неверится что это было со мной, кадется, что вырезки из какогото фильма, нарезка кадров из жизни когото...Столько боли, боли моей и вокруг меня...я не сожалею ни о чем,вообще. Было хорошо, было и то детское счастье :) первая любовь, как говорят, не забывается, последние 2 года я начал в это верить. И воспоминания полны теплоты, доброты, не помнится плохого, только хорошее) скоро мы увидимся и это будет первое общение за 3 года, пока не представляю этого :)
Я очень горд этим человеком .доволен. Рад, что все так) я молодец в чем-то)
И вот подумал, есть три хранилища кусков моей жизни, это тут, тви и Вк. Вк на стене хранятся старые записи, граффити, чувства, эмоции...их никогда никто не увидит, ибо листать более 7к записей, ну, трудно ))) тви читал недавно).. Нафига это все перечитывать, не понимаю .хз.
Я лишь надеюсь, что будет в жизни что-то похожее или лучше...
*
Kisstochka
17 окт 2014 в 02:03
Вчера столкнулась на выходе из магазина с бывшим сотрудником. Не узнал меня, не поздоровался, просто скользнул взглядом и дальше пошел. Имидж другой у меня теперь, офисно-гламурный сменила на уличный. Или может быть у меня тот самый внутренний свет погас. А ведь частенько бывало, заходил ко мне в кабинет поболтать или в автобусе подсаживался :) Говорил: Катерина, ты здесь самый нормальный человек, во всем этом гадюшнике....и вот, поди ж ты .мда.
*
Оззи
17 окт 2014 в 02:13
Я просто посрал .
*
офтольмолог
17 окт 2014 в 03:31
За окном льет ужасный дождь, вера на встречу неужели она тает??? сны снились мрачные,даже во сне пожилая упрекала меня.... что будет дальше??? со всеми преподами плохие отношение??? я же просто не переживу этого аааа. .ор.
*
Samba
17 окт 2014 в 07:00
Пеку картошку на работе. Жизнь-малина .коктел.
*
офтольмолог
17 окт 2014 в 09:11
ждать до 3-х не буду не хочу надоедать ... опять мой здравый не кому не нужный разум .ржу.
*
Samba
17 окт 2014 в 09:49
Все хорошо,говорю себе,что все хорошо.
*
офтольмолог
17 окт 2014 в 10:05
Я буду ждать ее хочу поговорить .ор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026