С опозданием вспомнил про день рождения первой тещи. Звонил чтобы поздравить, не дозвонился. Видно номер поменяли. Передал поздравление через первую жену. Ну и забыл. Сегодня теща сама звонит, типа, спасибо большое за поздравления. Типа, столько лет, а я помню, а остальные все уки позабыли... Блин, а я, оказывается, ничего пацан...
Намедни подхалтурил. Учительница позвонила, посмотреть почему у неё дома нет интернета и кран отремонтировать на кухне. Пришёл. Из крана выкинул лишние запчасти, а с интернетом просто перезагрузил декодер. За работу получил 4 евро. Заскучал по летнему отдыху у озера. Решил ехать в бассейн купаться. Гянул на сайте цены. Дорого блин, билет 10 евро. Плюс проезд два. Чтоб сэкономить, поехал на велосипеде и купил эконом билет за 6,50 евро. По городу сейчас сделали велодорожки. Едешь, как крутой. Ни машины, ни пешеходы не мешают. Зато мешают студентки, старшеклассницы и прочие латышки нормально плыть. Сейчас у нас каникулы, вот они и ломанулись в хлорке * полоскать. Мне такое соседство по нраву. Иногда как бы невзначай дотрагиваюсь до них. Хохочат бестыжие. Даже забыл, что планшет сломался и предстоит поход в СЦ.
Оказуваеца эти пироженки дорогие Блин. Шота похолодало сафсем и не погулять даже. И в теплые страны не свалишь, то эбола то санкции везде Отдать 26 тыщ и в санаторий съездить. Принять ванны выпить всякие фито чаи
31 окт 2014 в 07:45