Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Gromm
31 окт 2014 в 07:45
.лол2. Нарушение на меня? .ха. Ты же у меня их регистрируешь,маня .лол.
*
kornei
31 окт 2014 в 08:07
С опозданием вспомнил про день рождения первой тещи. Звонил чтобы поздравить, не дозвонился. Видно номер поменяли. Передал поздравление через первую жену. Ну и забыл. Сегодня теща сама звонит, типа, спасибо большое за поздравления. Типа, столько лет, а я помню, а остальные все уки позабыли... Блин, а я, оказывается, ничего пацан... .глаза.
*
Gromm
31 окт 2014 в 08:53
чет.день.с.утра.не.пошел.какт
*
Gromm
31 окт 2014 в 08:54
и.кот.холера.в.5.утра.разбудил
*
Gromm
31 окт 2014 в 08:59
еще.эти.козы.в.носу...
*
Daimne
31 окт 2014 в 09:43
людку жаль канеш
*
Manegarm
31 окт 2014 в 10:25
Смотрю «Мастер и Маргарита» по главному экстрасенсорному телеканалу «ТВ3» :дум:
*
Malina74
31 окт 2014 в 15:00
Намедни подхалтурил. Учительница позвонила, посмотреть почему у неё дома нет интернета и кран отремонтировать на кухне. Пришёл. Из крана выкинул лишние запчасти, а с интернетом просто перезагрузил декодер. За работу получил 4 евро.
Заскучал по летнему отдыху у озера. Решил ехать в бассейн купаться. Гянул на сайте цены. Дорого блин, билет 10 евро. Плюс проезд два. Чтоб сэкономить, поехал на велосипеде и купил эконом билет за 6,50 евро. По городу сейчас сделали велодорожки. Едешь, как крутой. Ни машины, ни пешеходы не мешают. Зато мешают студентки, старшеклассницы и прочие латышки нормально плыть. Сейчас у нас каникулы, вот они и ломанулись в хлорке * полоскать. Мне такое соседство по нраву. Иногда как бы невзначай дотрагиваюсь до них. Хохочат бестыжие. Даже забыл, что планшет сломался и предстоит поход в СЦ.
*
Catharsis
31 окт 2014 в 15:07
люди-комиксы.
*
Catharsis
31 окт 2014 в 15:29
каждый раз, когда я по независимым от меня причинам вынужден мельком глянуть роисся-тв, у меня возникает стойкое чувство тошноты.
*
ASSEKSUAL
31 окт 2014 в 15:30
Оказуваеца эти пироженки дорогие .невозм. Блин.
Шота похолодало сафсем и не погулять даже. И в теплые страны не свалишь, то эбола то санкции везде .гы.
Отдать 26 тыщ и в санаторий съездить. Принять ванны выпить всякие фито чаи .дум.
*
Gromm
31 окт 2014 в 16:01
нехорошо.выходит,да.ладно...меня.через.х...и.я.через.х...а.он.че.думал,я.добрый.самаритянин?какие.же.гнилые.нигодяи.и.проходимцы,забью.ка.я.шляпу.по-больше,как.сегодня,только.не.столь.локально,мыслить.надо.о.большомъ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026