Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Manegarm
10 ноя 2014 в 08:52
Нажал недавно на пульте от телевизора кнопку "Mute" а вдалеке за окном что-то бабахнуло..
Что бы это значило? :дум:
*
Раскольница
10 ноя 2014 в 15:10
Луиза вызывает улыбку, за Айрис стыдно, Катари раздражает, ну а кого больше всего жалко, так это беднягу Робера. "Лик Победы" вообще самый захватывающий, во всех смыслах.
*
Раскольница
10 ноя 2014 в 15:12
Не стоит призывать во внешний мир, попавших в дыру (осторожно, спойлеры!), иначе им не добраться обратно в свои уютные долины и сады.
10 ноя 2014 в 15:12 / Раскольница (1)
*
Раскольница
10 ноя 2014 в 17:24
Глупость измеряется в окделлах, самоуверенность - в альдах, наглость - в айрисах, мерой безнадежности служит эпинэ, тогда как юмор измеряется в приддах, а рыжесть - в манриках. Пошлость измеряется в ариго, патриотизм - в савиньяках, мудрость - в дораках и только общей мерой ума, силы, красоты, музыкальности, пьянства и неубиваемости служит алва. :-)
*
Samba
10 ноя 2014 в 17:55
Ну и ну .фигасе.
*
офтольмолог
10 ноя 2014 в 19:00
просто так бы она не взяла меня наблюдать... .дум.
*
trinka
10 ноя 2014 в 21:34
и стою я такая на судьбокрестке, путь-дорожку себе выбираю. и, вроде бы, определилась уже с направлением, что мне делать дальше, как себя вести, чему улыбаться и радоваться, и жизнь моя обрела какой-то неведомый доселе смысл...и тут...приходишь ты, красиво одет, вкусно пахнешь, длинными пальцами касаешься клавишь...и все, звездец вновь обретенным смыслам. а еще я вчера держала чужого мужчину за руку, держала и думала "что я здесь делаю? ведь никогда не смогу его к себе подпустить ближе расстояния взгляда", и отдернула руку, и уехала домой с чувством неприкрытого сожаления. наивысшая степень любви - это способность понять и простить абсолютно все, не тая ни зла, ни обиды. и отпустить, не подставляя вторую щеку. так странно прощаться с человеком до следующей жизни, так странно понимать, что если даже я оставлю на каждом камне след, то все-равно не вспомню о тебе в следующее пришествие.
10 ноя 2014 в 21:36 / trinka (1)
*
Gromm
11 ноя 2014 в 05:44
голуби.насрал
*
Daimne
11 ноя 2014 в 06:12
Не верю. Не жду. Не плачу.
*
Kisstochka
11 ноя 2014 в 07:25
Опять это чувство, что странно все и неправильно. Где та волшебная кнопочка ВКЛ, которая пустит ток? И снова замигают разноцветные лампочки, загудит процессор, запустятся какие-то там программы. А ничего не происходит, скукотиииищщща... будто смотрю в мертвый экран и понимаю, чуда не будет. На работу устроилась, вот. Не знаю, зачем? Денег тут платят мало, из плюсов только интернет и ничегониделанье.
*
Мусяка
11 ноя 2014 в 08:41
От работала две недели и на больничный .коктел.
*
Gromm
11 ноя 2014 в 09:51
после.этих.обходов.как.в.голову.напукали,на.ровном.месте.найдут.кочку,споткнутся.и.понеслось
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026