Искала тут в инете щастя неземнова, шоб всем было хорошо... Хрен вот. Настоящее щасте настигло внезапно. Когда мама- "касивая, умая, добая, хаосая" и папа такой же. Только он "есё папа синый". Наверное, перед смертью я буду вспоминать только это. Мысли на этот момент
Мне показалось или действительно между нами какой-то нарождающийся флирт? Когда еще грань, за которой "не все равно" не перейдена, но в воздухе уже витает некое сладкое напряжение. Чертовски приятное. Мурррррк
что-то меня указкой по башке все бьют да бьют, а я все никак жить не научусь да не научусь. вчера в аварию попала, все живы-здоровы, но когда ты летишь в кювет, а у тебя за спиной двое детей - это п.ц как страшно...
Лежу давеча, читаю интернеты. Мыслительный процесс запущен и для более интенсивного шевеления мыслей ещё и голову чешу периодически. Вдруг из головы на пузо выпадает маленький винт. Хороший такой, резьба нигде не смята, головка под шлиц не раскурочена. Жена видя детальку выпадает в осадок: "Ты ш говорил, у тебя только тело из запчастей собрано, а тут получается што и голова составная... Разваливается!..." Чуть потом удалось убедить её, что винт не из головы, а из очков выпал
15 ноя 2014 в 22:13