Сегодня познал што значит "срать кирпичами". Подхожу с работы к дому, гляжу, стоит возле подъезда коричневый Дастер на россиянских номерах. Тёща нагрянула! Без предупреждения... А дома бардак (три года в состоянии перманентного ремонта)... А в голодильнеге шаром покати... От тут и пролетела вся жизнь в мгновение перед глазами. Срам-то какой, мало што не встретил, дык ещё и не готов ни разу! И только более детальное рассмотрение жыпа не дало сбежать, а вселило некоторое успокоение: регион не тёщин, а 71й...
Два герба сделала, а третий - сложный самый. Не умею рисовать коней. Вообще. А подруга, видите ли, попросила. Хорошо, хоть друзей из Дома Скал нет. Каково это - рисовать, превозмогая отвращение...
Все идет по кругу или по спирали. То все хорошо и счастья полные штаны, то все плохо и не хочется жить. Сегодня по планам должен быть хороший день. Секс, шопинг, много музыки, потом шить платье и готовить огненный том ям
Что то я себя не важно чувствую сегодня,может на погоду... Такое чувство ,будто в голову бетона налили. Но зато сегодня со мной рядом мой человечек,который меня любит
17 ноя 2014 в 20:30