Ощущение растерянности... Мне уже второй раз открыто делают предложение руки и сердца. И это было бы нормально, если бы я с ними встречался. Но не ни когда просто общаешся по работе. К этому можно было бы еще и третий случай приписать, но там все больше намеками. Которые можно вроде как не замечать.... Есть еще и четвертый случай, с предложением сходить в ресторан... И я даже весьма не против. Вот только в спешке номерок тогда не взял. А теперь неизвестно когда вновь её увижу. Может предложение будет уже не актуально. А пока вот от всех прикрываюсь соседками. Типа ревновать будут и все такое... Ну не хочу я сейчас женится. Просто не хочу.
Мне, возможно, просто однажды нужно Развернуться да и уйти Измерять облаками лужи Глотать дожди.
Где ты стынешь сердцем - свет проходит И включается солнце там Где тушишь лампочку Ильича Тот , кто уже никогда не вернется Засыпает сам, открывая глаза.
Было – не было, снилось ли, все забылось Ты стоишь – впереди лишь твой выбор Не ставить силки, слишком силы легки Мы свободны с этой строки
На голос положить, записать, отослать. В мелкой грязной кафешке в одноэтажно-сельской Рудне Нюшка, глотнув кофе, прикрыла глаза и замерла. Я не упустил момента поинтересоваться, как оно, дышится, на Родине. Патриархальные устои кафешки были нарушенны задорным российско-белорусским смехом.
25 ноя 2014 в 04:26