всё таки реал сосьедад победил вчера, хоть в чём то я был прав. всем вчера перезвонил, переписал, перелайкал фото, абсолютно всем им... что же я себя вообще не контролирую в таком состоянии. это плохо закончится, без сомнения. это всё равно что бежать впереди катка, который медленно но верно набирает скорость и рано или поздно...
Посмотрела тот фильм ужасов, который откладывала долго. Потому что отзывы были непонятные. А теперь уже, после просмотра, я и сама бы не смогла оставить адекватную рецензию на эту картину. Довольна? Да. Но еще раз смотреть не стану.. Пилу смотрела несколько раз, а это.. Может себя уж как героиню представила. Но этот фильм очередной раз доказывает то, что есть мизантропизм, пусть и внешний, но в кино он обязательно является сопутствующим фактором какого-либо отклонения. Хотя.. Мизантроп-он и есть отклонение
Я возможно однажды не нашел это в голосе. Я наверно возможно очень плохо однажды искал? И возможно конешно здесь покажутся волосы. Чтоб наверно не точно охладить поискОвый накал.
ВолосА, полосА, голосА, навоздвигните истину. Станьте стрелкой, перстом, указующим путь. Чтоб лететь иль ползти в ожидании выстрела. Или просто лежать. В направлении рая. Чу-чуть.
29 ноя 2014 в 01:08