Совместно с понятием "троллинг" существует, оказывается, противоположное понятие "эльфинг". За примерами далеко ходить не надо: имеется злобно-агрессивное и местами неадекватное существо Петровна. Петровна всегда и всему ищет подоплеку (своего разумения), подначивает и науськивает всех на всех. Начиная с рабочего коллектива и собственного мужа и заканчивая дальними родственниками. Ну а так как периодически Петровна косячит, коллектив тоже в долгу не остаётся (да и муж, похоже, тоже). Такой вот тролль восьмидесятого левела. И вот давеча пребывает данный индивид в умиротворенном состоянии и даже с загадочной улыбкой на тонких губах. Ну я, как вежливый член, для поддержания беседы интересуюсь причиной столь необычного Петровниного состояния, на что получаю удивительный ответ всё с той же мадоннинской улыбкой: "Ох, дура я, дура старая! Нужно было купить мне новый нарядный халат с пуговицами блистючими взамен старого поистрёпанного. А пошла я и приобрела очередной комплект постельного белья". И улыбается всё так же благостно... От он, эльфинг 81-го левела! Клянусь, в тот момент я простил Петровне все предыдущие косяки и несделанных еще на месяц вперед!
5 дек 2014 в 11:55