Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Daimne
5 дек 2014 в 11:55
Но апатия какая то навалила и башка болит , завтра в поля на неделю да и с тела неудобно ставить
*
Samba
5 дек 2014 в 12:36
Щас поеду потолок красить.
*
Gromm
5 дек 2014 в 14:21
бле, жену на три недели дома одну оставить придетсе :-( токо щас заметил шо за полтора года больше 4 дней (и то 1ра3) такого небыло .гы.
*
офтольмолог
5 дек 2014 в 14:54
хоть бы она была мне рада .молитва.
*
офтольмолог
5 дек 2014 в 15:38
хм надо же там еще холодильник мыть .мат.
*
Samba
5 дек 2014 в 18:55
Забыла,что хотела здесь написать .фейспалм.
*
Мусяка
5 дек 2014 в 19:05
Свинство
5 дек 2014 в 19:05 / Мусяка (1)
*
Catharsis
5 дек 2014 в 20:50
живая. всё будет норм. ужас в том, что после шоковых первых дней, особого переживания больше нет. но долг будет исполнен. я сделаю всё что смогу.
5 дек 2014 в 20:50 / Catharsis (1)
*
kornei
5 дек 2014 в 22:22
У меня прошлым декабрем в этих же числах мама так же пострадала. По прошествии года уже может ходить и даже вернулась к работе. Сочувствую.
*
Эйс Вентура
6 дек 2014 в 01:32
пришел с ночи, взял полтора коктейлъчика, пью.
*
kornei
6 дек 2014 в 05:01
Совместно с понятием "троллинг" существует, оказывается, противоположное понятие "эльфинг". За примерами далеко ходить не надо: имеется злобно-агрессивное и местами неадекватное существо Петровна. Петровна всегда и всему ищет подоплеку (своего разумения), подначивает и науськивает всех на всех. Начиная с рабочего коллектива и собственного мужа и заканчивая дальними родственниками. Ну а так как периодически Петровна косячит, коллектив тоже в долгу не остаётся (да и муж, похоже, тоже). Такой вот тролль восьмидесятого левела. И вот давеча пребывает данный индивид в умиротворенном состоянии и даже с загадочной улыбкой на тонких губах. Ну я, как вежливый член, для поддержания беседы интересуюсь причиной столь необычного Петровниного состояния, на что получаю удивительный ответ всё с той же мадоннинской улыбкой: "Ох, дура я, дура старая! Нужно было купить мне новый нарядный халат с пуговицами блистючими взамен старого поистрёпанного. А пошла я и приобрела очередной комплект постельного белья". И улыбается всё так же благостно... От он, эльфинг 81-го левела! Клянусь, в тот момент я простил Петровне все предыдущие косяки и несделанных еще на месяц вперед! )))
6 дек 2014 в 05:02 / kornei (1)
*
Gromm
6 дек 2014 в 07:37
брат пропал, обьездил/обзвонил все что мог, ничего... Звоню рандомно по больницах...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026