В России совсем кушать, говорят, нечего стало. Уже, мол, ёжиков выковыриают из песчер и кушают. Ну, решила моя Нюша штоб заодно, поддержать родину, тоже ёжоф кушать. Взяла апельсин, натыкала в ево гвоздики (приправы) и положила на акошко. Я, мол, даай его уже ждрать, а она, типа, дурак, ето для аромату приятственного натюрморд (или икебана). И ушла. А я ш, типа, к ороматам теперь невосприятственный, да и вкусам необученный. Вот и думаю, заснет моя Нюшка, а я ужо поддержу братского соседа и сожру таво ёжика втихаря...
с одной стороны - понимаю, с другой - понимаю, что можно и нужно быть сильнее. и помочь не могу ничем при огромном желании, только удалиться и не мешать, другого выхода пока не вижу
Как-то было нечем заняться. Точнее, дел много, но желания их делать- нет. И вот решила я всвязи с приобретением нового тела переписки почитать старые. Все сохранила. Копила. И вот тронули меня те старые буквы, то до слез, то смеха. А в голове одно- какие глупости я творила и творю. Не умею дружить, нужно нечто другое... Одна из этих историй заставила задуматься и погордиться собой. Несмотря на всю эту красивую оболочку, я сохранила семью. А ведь могло все разрушиться. Как мы болтали часами, как мы договаривались о встрече, несмотря на тысячу км.. Собственно, такими способами я вылезала из после родовой депрессии.. Ну нет другого объяснения этим тупым предложениями и буквам. Я поняла теперь, что те люди ..ушли. Абсолютно все, они поменялись и ушли. А если встречу- тьфу, лучше не надо..
14 дек 2014 в 11:42