Вот странное дело. Вроде не работал, не напрягался, не потел, а полез в ванну - её потом чуть не полчаса от грязи оттирать надо. А Нюша хоть вместе работает и помогает, после неё воду хоть пей - чистая. И ванна не засрана. Штото непонятно откуда на мне грязь. Изнутря штоле лезет. Да, повезло што не выше.
Утренний прикол. Приходит женщинка с древней гнусмасраскривушкой и жалуется, что не била не роняла, а время-дата сбились. Диагноз оказался весьма необычен - в теле кончился календарь! Четырнадцатый год есть, а после него снова 97й. С улыбкой посоветовал ей думать о новом теле. На что особа фыркнула, заявила что тел ещё столько же проживет и попросила поставить четырнадцатый год.
Чтобы настроение испортилось, мне достаточно теперь лишь заглянуть в магазин, и поглядеть на подскочившиеся цены... Уже от ряда продуктов пришлось отказатся. Что дальше?
Fleur - Шиповник -- мурашковая песня, чудесная... счастлива всем, что у меня есть, и всем, чего нет. просто счастлива в здесь и сейчас . волшебное ощущение
Спам пришел знатный, почёсывающий моё ЧСВ в труднодоступных местах. О том что у человека всё должно быть красиво, и потому предлагающий "картины для дома, офиса и... САРАЯ"! .ржунимагу.
4 янв 2015 в 15:49