Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22446
*
Катюша
8 янв 2015 в 19:11
Грядут перемены ..)) очень надеюсь что всё будет хорошо
*
BaGiRa13
8 янв 2015 в 22:07
Музла качну, и спатки))
*
fatpokemon
9 янв 2015 в 02:00
Подписка "Эро видео нон стоп" оформлена! Стоимость 20 руб. в день.
Замечательно .фейспалм.
*
fatpokemon
9 янв 2015 в 02:06
Ладно. нужно вставать, умываться и тащиться на остановку. В таком состоянии я только в качестве пассажира могу ехать .гы. Купить смартфон в подарок хорошему человеку .дев. И торт .ням.
*
Catharsis
9 янв 2015 в 09:19
смищно, идеалы которые прививаются по средствам литературы, кинематографа, искусства - не работают в реальной жизни. каждая возвышеная натурка надрачивает на какую-нибудь гадость, старательно избегая чужих глаз.
*
fatpokemon
9 янв 2015 в 09:54
Интересно то как. Трех этажный магазин с рестораном .фейспалм. Кто туда пойдет если тут народ спорит где дешевле муку покупать .лол. Или тут еще пару элитных поселков сделают .дум. Мешают же .мат. Зато может к городу присоединят наше сяло. Ох настораживают меня эти перемены.
*
fatpokemon
9 янв 2015 в 09:57
Отписался. -40 рублей. Дорого же мне фильмец "ночь в музее 3" на английском .лол. Обошелся. Дорогая нынче халява в интернете .гы.
*
trinka
9 янв 2015 в 13:04
снова тоска неизбывная. и кажется - вот кто-то придет и вылечит. но никто не придет и не вылечит. и даже не потому что некому. а потому что излечить каждый может только сам себя. эдакая духовная мастурбация
*
fatpokemon
9 янв 2015 в 13:34
Вот даже в войнах и кризисах есть свои плюсы. Люди сбрасывают маски и становится видна вся их гнилая эгоистичная сущность. :-(
Просыпаются низменые истинкты выживания. Предательство и нож в спину. А кто то от страха закрывается в ванной и пускает себе пулю в лоб.
А потом как в том фильме, туман рассеивается и становится понятно что многие поспешили и сломались раньше времени .мдя. только отношение к ним уже другое. жалость и неприязнь.
9 янв 2015 в 13:35 / fatpokemon (1)
*
Daimne
9 янв 2015 в 13:41
завтра рабочий день .муж.
*
BaGiRa13
9 янв 2015 в 19:18
Паршивенько как-то. Гадостно(((
*
Smartfan2
11 янв 2015 в 04:05
Вышел на улицу а там снег валит. Да такой что невидно ничего:glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026