Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22446
*
trinka
12 янв 2015 в 18:38
и да! чудесная зима! с огромными снеговиками, веселыми горками-санками и прекрасными рассветами )) буквально вчера шел абсолютно апрельский приятный дождик, а сегодня мир превратился в зимнюю сказку. чудеса повсюду ))
*
Catharsis
12 янв 2015 в 19:59
почти 9 лет её не видел... странно, к чему она мне приснилась, причём довольно красочно и реально всё выглядело. проснулся и затосковал даже, правда всего 2 минуты .гг. всему своё время, я знаю что всё правильно тогда получилось. сейчас бы я жалел, если бы случилось по-другому. тогда же я жалел, что всё вышло как вышло .фейспалм. время лечит?! нет, время смывает с людей красоту, шарм, загадочность. я смотрю и понимаю, всё что у них было - это молодость. и они её просрали, впрочем я тоже не далеко от них ушёл.
*
kornei
13 янв 2015 в 11:35
Бес попутал? Летит реанимашка в ангики. Срочно, больному на столе хвост приходит. Ну а реанимашка ж, все расступаются, лишних вопросов не кидают. Те, значит, хватают больного со стола и мчатся назад, реанимировать. А я смотрю, у козы, которую спасать везут, лицо какое-то непринуждённое. И улыбается так, что даже не верится, что ща ласты склеит. Через три минуты возвращаются. Чо, девка померла уже? Не, лежит и всё так же лыбится. А чо тогда? БОЛЬНОГО ПЕРЕПУТАЛИ! Не того взяли! :-D Ну а деда того, кому реально поплохело, спасти успели.
*
kornei
13 янв 2015 в 11:43
Про время смывает фраза шикарно звучит. А вывод ко всему - очень хренновая всетаки скоординированность меж разными отделениями.
*
trinka
13 янв 2015 в 16:28
впервые за 15 лет папа приснился, приходил предостеречь от очередной дурости с моей стороны. как я ему благодарна!
*
Samba
13 янв 2015 в 19:18
Завтра первое занятие .еду.
*
fatpokemon
14 янв 2015 в 10:33
Выпили, пообщались, тепло на душе .ок.
Для счастья что нужно? Хорошая компания, водочка, вкусная еда и флуд на .selov. .ах.
*
PiRaTy
14 янв 2015 в 11:16
И подрочить
*
fatpokemon
14 янв 2015 в 11:49
Электрички оставят .доволен. нахрееа было так людей волновать .фейспалм.
*
BaGiRa13
14 янв 2015 в 16:43
Да ей кот дороже, чем родная дочь. .фейспалма.
*
BaGiRa13
14 янв 2015 в 16:51
Три часа осталось продержаться. И потом всё будет хорошо!)
*
fatpokemon
14 янв 2015 в 19:05
Алкоголь и энергетики .паника. странное состояние. Наверное умру. .мог. Хотя не. пойду мандаринки поем .ням.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026