Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22446
*
kornei
19 янв 2015 в 07:09
Неистребимо в наших людях чуйство халявы... Озаботился поиском колеса на мыш, которой дети поиграли в футбол. Пришел к знакомому продавану с вопросом о мышиных трупах. Тот сунул какой-то. Разошлись. Через день приезжаю, возьми, говорю, полстоимости, я мыш твою починил. И дай мне ещё труп на запчасти. Тот деньги взял и сует ТРИ трупа мышиных! Зачем, говорю, три? Мне один надо. А это, говорит, вдруг ты их тоже починишь! .ржу.
19 янв 2015 в 07:10 / kornei (1)
*
Эйс Вентура
19 янв 2015 в 10:53
Скоро смена заканчивается, приду домой, может накачу. А может и нет. Посижу в интернете да спать.
*
Gromm
19 янв 2015 в 11:45
а денек то говёный оказался .мда.
*
BaGiRa13
19 янв 2015 в 13:25
Вот некоторым людям лучше на кухню не заходить.
Желательно чай не заваривать.
И тем более ничего не готовить.
Желательно ещё и к еде не прикасаться.
А то потом хз что делать.
Курей там пасти.
Или свиней.
Там потом не справиться без мистера Пропера.
А если уже чо и состряпают, то кормить этим можно только выше перечисленных.
Одним словом переводняк(((
Это просто крик души .ааа.
19 янв 2015 в 13:28 / BaGiRa13 (1)
*
Эйс Вентура
19 янв 2015 в 13:39
Накатил.
*
fatpokemon
19 янв 2015 в 14:03
Так-с мне нужен новый смартфон на постоянное пользование. пошарился по магазинам интернета и обломался, нет мощного смарта с диагональю около 4,3 " .мдя. Прям пичалька. Лопат понаделали .фуу. Есть правда одна моделька, но сцуко жутко дорогая отдавать полтиник за то что можно уронить гденитб в на лестнице это расточительство .гы. чожаделать то .дум.
Пожру фруктовый салат .ням.
*
Asymptote
19 янв 2015 в 15:22
Ну и разъелась же... силы воли на диету вообще найдутся?
*
Asymptote
19 янв 2015 в 15:23
блин...если так коряво подбирать слова, то экзамен по русскому не сдам.
*
Asymptote
19 янв 2015 в 15:23
ну вот опять
*
Smartfan2
19 янв 2015 в 16:24
Че с интернетом творится?! :мат: Весь день сплошные тормоза мать ее :злой:
*
Мусяка
19 янв 2015 в 20:41
Устаю как собака. Или как ежик. Какая разница, кто. Хочется вспомнить, возобновить то что было. Но я знаю, что не смогу. Я же в крайности иду. Уволюсь и приеду. Ой. . Это идиотизм. Как недавно пьяный мужик схватил меня за куртку и ремни сумки на остановке, за то что я его преследую. Говорят-обосраться от страха. .. какое там... там просто необьяснимое. Когда меня спасли от этого идиота, я села в маршрутку и разревелась. Теперь боюсь всех. Поеду? Ты идиот? Ты вообще не существуешь. А тот случай дал мне понять, что есть неадекваты :( и что есть люди готовые помочь. Утешали меня женщины в возрасте, которые и спасли. И сказали еще-со стороны было, будто вы знакомы, но ты провинилась. Ужас просто. И страшно жить теперь
*
fatpokemon
19 янв 2015 в 21:31
Блин. Ненавижу уведомления о предложениях дружбы и добавления в друзья .фу. Не ну как бы потом обязан общаться с ними, а общаться то неочем .мдя. мне абсолютно похрен кто чем занят и какие у кого планы. да и лень отвечать как и что у меня. .гы. Еще и поздравлять с крещением каждого нужно и с прочими праздниками. Достаточно зайти в анкету любого такого "друга" и совсем не хочется нажимать кнопку принять .лол.
ДЭН 34 года
Интересы: репчик, телки, фильмы с Брюсом Ли
.лол.
Инна 29 лет
Интересы: секс, секс, секс.
и ведь из моего города же. Но больше бесят те кто про политику любят побазарить .фуу. Нахрен я вообще пощу в подобных темах. Что за дикость друзья в интернете .незнает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026