Блин, у тебя такой голос дебильный. Орешь, пьяный и все. Гитара поет красиво а ты орешь. Трезвого тебя не слышала. Или не помню. Фу, Андрюха. Чую я, что это последняя встреча. И хорошо, что я умница. А ты-замуж давай. Да пошел ты. Муж у меня и то лучше. И это без всяких послесвадебных действий.
По написал тут вчера А вообще, кому это надо?! Че я тут свою жизнь расписываю?! Ай - да ладно... Хрен с ним. / Вчера "ведро" водки выпили, и че - то прям неболею, удивительно.
Чай пить несчем Надо в магаз идти. Меня часто кошмары по ночам мучают. Я иду в магазины за вкусняшками к чаю, а все магазины закрыты и я вижу последний магазин красивый и там все в окна видно много сладостей и красивые девушки. Я бегу к этому магазину, он рядом но я почему то очень долго бегу до него. Подхожу и оказывается что он тоже закрыт. Синяя железная дверь и никаких окон. Я стучу в дверь и кричу но ничего не происходит. Потом просыпаюсь и на душе очень тяжело
Скоро я стану императором вселенной и прикажу казнить всех кто мне дерзил или пытался задеть мое самолюбие. И способы казни таких редисок я изберу пострашнее.
1 фев 2015 в 18:06