все знакомые поехали по теме "укроруины", уровень поцриотизма зашкаливает, да ещё и водка подешевела. нужно срочно отыскивать гравицапу и уё..улетать с этой зашкваренной планеты.
Ща редко на здешнем форуме появляюсь... Но секлубик не забываю. Недавно обнаружил возможность на одном из форумов где я ща обитаю, вставлять смайлики секлуба. Там для этого надо просто указывать в сообщении ссылку на картинку. Теперь во всю этим пользуюсь. Пусть хоть так помогу в развитии. Ведь каждый смайлик, это ссылка на секлуб.
Подарил себе иликтронную сигарету и наслаждаюсь давно забытым удовольствием - курю в постели. (Два явных плюса: пожар не страшен и возможность получать никотин не отвлекаясь от работы и не конфликтуя с людьми).
Никогда не думал, что большие пальцы могут быть проблемой. Пока не столкнулся с поиском маникюрных ножниц. Точнее, ножниц море есть, а вот чтоб с большими дырками для пальцев - фиг. И вот вчера случайно забредя в магаз достаточно профессионального оборудования и косметики по уходу за телом, я радостно возопил, увидя их, МЕРЦы, с огромными дырками! Обрезав ногти до мяса я щазлев! А по поводу остального - был такой фильмец "В постели с Мадонной". И вот туда бы должна бы подходить фраза из старой книги про разведчиков - "Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ".
10 фев 2015 в 00:39