Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22440
*
Gromm
4 мар 2015 в 21:04
Тяжеловатый денек, сколько всего узнал .мда.
*
Daimne
5 мар 2015 в 16:55
Сорвался сегодня, ненавижу себя ща это но ведь я не жалезный, в голове стучит - сколько уже .пох. Нужно жить
*
Samba
5 мар 2015 в 19:49
В субботу сочинение буду сдавать - как я провела лето .гы.
5 мар 2015 в 19:50 / Samba (1)
*
офтольмолог
6 мар 2015 в 16:15
Так хочется написать ей смс я скучаю как Вы?
*
fatpokemon
7 мар 2015 в 12:36
Робота подвернулась .ковыр. Деньжат подзаработаем и до лета продержимся.
Ну а пока щи со сметаной и горчичкой и чай с бисквитом.
Форсаж самый первый смотрю. .попкорн.
7 мар 2015 в 12:37 / fatpokemon (1)
*
Shavoro
7 мар 2015 в 13:58
Погода отличная, тепло, сухо. Весна. Как раз пивко пить на природе. .пиво2.
*
fatpokemon
7 мар 2015 в 14:58
Мдя. Зима скончалась, а погода все хуже и хуже. Пора дубленку и вторые валенки надевывать .замерз.
*
Malina74
7 мар 2015 в 21:25
Всё началось с того, что увидел как соседка открывает мою калитку. Ну думаю опять придумала, как мои мыши не дают ей спать или вода с моей крыши залила ей гараж. Оказывается, у неё пробило шланг в сливном бачке. Короче, заменил ей шланг. Дала 10 €. Сегодня оделся потеплее, сел на велик и помчался на базар за семенами. Надоело выращивать огурцы да помидоры. Захотелось экзотики. Ну там бамия, пепино, кивано или люффа на худой конец. Из люффы кстати мочалки получаются. Семена по 2€. Да ну нафиг эту экзотику! Поехал домой. Захотелось мне орешков. Зашёл в супермаркет. Взял два пакета ассорти. Ещё и мороженого. Подхожу к кассе, а там очередь. Пока стоял, весь вспотел и мороженое растаяло. Весна однако.
*
Astana
7 мар 2015 в 22:00
с праздником, дорогая!!
*
Shavoro
8 мар 2015 в 01:09
Садовник шланг в бачок всунул за деньги. Молодчага!
*
Эйс Вентура
8 мар 2015 в 02:24
Завод. Рабочие будни. Один машинист рубительной машины не вышел, впрочем на больничном. Придется работать на его станке тоже. Вот оплатят только не за 2 человека, а за 1.5 ... Ну да ладно. Но сегодняшний праздничный день превращает мои полторЪ! смены в полноценных ТРИ! Праздничное удвоение. В апреле работяга получит чуть больше жалких копеек. Может даже тыщи 22 выйдет, чистыми. Хотя сомневаюсь .рабочий.
*
Catharsis
8 мар 2015 в 09:15
"я не служил,ты не рожала. какие поздравления... давай, досвидания!" сказал я и дефрагментировался в проёме двери.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026