Всё началось с того, что увидел как соседка открывает мою калитку. Ну думаю опять придумала, как мои мыши не дают ей спать или вода с моей крыши залила ей гараж. Оказывается, у неё пробило шланг в сливном бачке. Короче, заменил ей шланг. Дала 10 €. Сегодня оделся потеплее, сел на велик и помчался на базар за семенами. Надоело выращивать огурцы да помидоры. Захотелось экзотики. Ну там бамия, пепино, кивано или люффа на худой конец. Из люффы кстати мочалки получаются. Семена по 2€. Да ну нафиг эту экзотику! Поехал домой. Захотелось мне орешков. Зашёл в супермаркет. Взял два пакета ассорти. Ещё и мороженого. Подхожу к кассе, а там очередь. Пока стоял, весь вспотел и мороженое растаяло. Весна однако.
Завод. Рабочие будни. Один машинист рубительной машины не вышел, впрочем на больничном. Придется работать на его станке тоже. Вот оплатят только не за 2 человека, а за 1.5 ... Ну да ладно. Но сегодняшний праздничный день превращает мои полторЪ! смены в полноценных ТРИ! Праздничное удвоение. В апреле работяга получит чуть больше жалких копеек. Может даже тыщи 22 выйдет, чистыми. Хотя сомневаюсь
4 мар 2015 в 21:04