"Друг" приходил... Меня не было, и ему повезло Жена открыла ему, овца тупая пля Денег просил в долг, ¹5 тыщ аж Йепнуытый наглухо Самим хоть в долги уходи
Сегодня с утра день не задался! Проснулся за 9 минут до отхода моего автобуса. Напялив трусы на башку и закинув телефоны в карман полетел на остановку! УСПЕЛ! Слава тебе Господи. За такси не хочется 200 р. отдавать. Приезжаю на завод, раздеваюсь. Одного телефона нет, того с которого сижу в интернете. Думаю наверно дома забыл, но темная мысля не давала мне покоя, которая помнила, как я брал две трубы. Спустился в низ, снял ножи, пошел менять на новые. БАЦ! А дверь где заточенные инструменты закрыта. Я к мастеру. И всё как-то подозрительно тихо... Подхожу с ножами в кабинет, а тот выключил свет и закрывает дверь. Чего пришел? - спрашивает меня. Работать, - отвечаю я. - Смена С? - Да Так у вас сегодня вечерняя. У тебя ещё 6 минут, чтобы успеть на обратный автобус. Я бегом в раздевалку, Болт отдыхает, всё бросаю, натягиваю штаны, на улицу. Успел тютелька в тютельку. Приезжаю домой, ищу телефон. Нет ничего! Потерял! Редко со мной такое, но бывает. В основном когда пьян или растерян. Ложусь спать, занявшись незапланированным утренним сексом... Проснулся, поел. На телефон моей женщины звонит Я. Точнее звонил бы я, если бы не потерял его. Беру трубку. Голос сказал, что нашел телефон в автобусе и готов вернусь мне его за торт (наглый сволочь, ещё условия ставит), я даю добро, оговариваем место обмена. Через час созваниваемся, выясняется, что он живет в моем дворе. Выхожу во двор, забираю телефон, ухожу домой. Заплатил за беспечность и рассеянность. Вот такой день. Всё закончилось хорошо и это главное.
На душе не спокойно. Все не так. Все как тогда в конце 90-х . Вот так просто какой то урод убил женщину в женский праздник. Зарезал за ключи от машины. И таких вот преступлений все больше.
На работе повысили... обязанностей приписали. Посмотрю, какая будет зарплата. Похоже, надо будет валить оттуда. Хотя очень хороший коллектив и условия. Только денег мало
Открыли морг. Скоро привезут второго трупа... запах стоит по всему зданию не очень. Хотя вентиляция новая. Но это все опыт. Теперь я не боюсь покойников, потому что заходим туда каждый день. То уборщица одна боится пол мыть, то проверить как там он. А он лежит в формалине, никого не трогает. интересно, но платили бы больше
9 мар 2015 в 17:39