Мёдсестры совещаются про дополнительные дежурства. Брать, не брать, сколько стоит день, ночь. Вхожу я и на автомате: "1600 час, 500 минет". Секунд десять тишина, пока сообразили про што я...
Попросила о маленьком одолжении. Ничего особенного. Хотела забрать вещь, котороя даже не её, она ей не пользуется, и она ей не нужна. Выслушала очень "интересные" предложения того, что, и как мне делать. Конечно, пусть лучше валяется, пыль собирает, чем я ей буду пользоваться. По-моему, она специально меня бесит.
ОПГ "Граждане России" всегда хотели фашизм, и наконец получили. Чтобы не было фашизма , ни погромов, ни войны, Всех в товарные вагоны и вперед, до Колымы. Чтобы небо было синим, чтобы раздавили гада, Едет, едет всех гасить антипожарная бригада. В ней товарищ НТВ, товаpищ ОРТ, товаpищ ФСБ, Товаpищ мент. Товарищ НТВ, товаpищ ОРТ, товаpищ ФСБ, Товаpищ мент. Привет
Странное чувство. не спится. Как то все не правильно. Что то не то. В чем то они косячат. А вот в чем никак не пойму Молодежь они такие. Безбашенные и смелые, но думать им некогда. Позвоню. утром. Надо обсудить.
31 мар 2015 в 12:01