Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Gromm
14 апр 2015 в 06:48
может пожарником стать? .дум.
14 апр 2015 в 06:48 / Gromm (1)
*
fatpokemon
15 апр 2015 в 21:04
Жарко дома. спать невозможно :-(
Мороженое ем. в пять утра нет ничего лучше чем мороженое. .гг.
*
fatpokemon
16 апр 2015 в 00:06
Помылся. Мороженого хочу. уже давно не ел. почти час без охлаждения. .невозм. так и расплавиться можно.
Ща надо в центр ехать. В магазины и на рынок .мдя. ветер сильный.
*
Эйс Вентура
16 апр 2015 в 14:09
Только что грохнуло по дурной голове жебзелякой. Был бы без каски, наверно уже бы не писал этот пост. А может быть даже был вместе с Иисусом и Борисом Ельцином. Чет голова болит, пойду кофейка выпью. ГРАЖДАНЕ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ индивидуальными средствами защиты, НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ, один случай и давай жизнь до свидания. Страшно блин. Сижу вот думаю, с чего начать новую вторую жизнь. Наверно с утра напьюсь, как приду со смены. Только обо всем никому т-с-с-с, это наш маленький секрет .секрет.
16 апр 2015 в 14:11 / Эйс Вентура (1)
*
Смерть ворогам
16 апр 2015 в 23:04
Какая никакая голова одна, бережи котелок от трещин.
.рабочий.
*
Лысина Берии
16 апр 2015 в 23:15
Голова нужна человеку, шапку носить. Ещё я ей ем.
*
fatpokemon
17 апр 2015 в 01:01
С утра лакаю пиво. Деградация дошла до предела. Дальше только смерть и покупка GTA5.
*
Dryunya
17 апр 2015 в 01:32
Испытал приступ "больного воображения"... Это когда не мог вырватся из сна. В тоже время это был и осознанный сон... Так как после второй попытки проснутся во сне, я понял что мне это не по силам. И стал творить ТАМ ТАКОЕ!!! Я изменял свое тело, перемещался сквозь материю, создавал пейзажи... короче был богом... На самом деле это нечто. Пытатся проснутся, и просыпатся во сне... Вести по началу нормльную жизнь, а потом замечать что эта жизнь подстраивается под тебя. И снова понимать что ты спишь... Проснулся я лишь благодаря головной боли. Только она вырвала меня из этой круговерти.... Но как же здорово быть богом. Пусть не надолго, пусть и во сне... :ah:
*
Gromm
17 апр 2015 в 08:16
все збс. поперло с утра так то. пол дня в дороге еще в переди .мото.
*
Dryunya
17 апр 2015 в 17:31
Съездил в комнату в общаге, в которой небыл уже полгода... Два мумифицированных трупика мыши :fuu: навели на грустные размышления... Вопросов по делу, из-за которого я туда собственно говоря и поехал, стало больше... Так что ток деньги прокатал, да мышек с комнаты вымел... Вот и все... Даже запаха уже не осталось... Наверно зимой окочурились...
*
Larita
17 апр 2015 в 19:23
Две недели! .яд. Уже прооосто на последнем издыхании! Ненавижу мск! Хочу в лес! И что бы воздух! И что бы тихо!
*
kornei
18 апр 2015 в 22:19
Ремонты бывают разные. Видал я заклеенные свежими обоями и потом прорезанные по контуру розетки и выключатели, видал наплывы обоев на дверные косяки. Ну это ладно, если владелица и по совместительству ремонтёрша - хруБкая одинокая девуЖка или бабуЖка. Но если в квартире имеется пара здоровых лбов и при этом при поклейке висящая картина вообще не снималась, а под нее на пару сантиметров только запущены новые обои (и сбоку открыто проглядывают старые), это, знаете ли, дибелизьм. (А здоровые лбы, видимо, лишь для охраны дивана путём придавливания оного собственной массой, и инспекции голодильнега. Или для галочки). Даж не знаю как и выразить ощущения и отношение к подобному...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026