Взял кефира на работе. Сделал маленькую дырочку в пакете, надавливя выливаю... и тут он по шву лопается... Что называется. Шок, это по нашему... В кефире все... стол, диван, пол, стул, джинсы, только вчера постиранные, стенка, даже до окна брызги долетели, где на подоконнике валялись некотрые шмотки... А зная из опыта работы с молочными продуктами, что пролитый кефир, имеет свойство протухать и в дальнейшем вонять, что для моего тонкого обояния неприемлимо, я испытал столько непередаваемых эмоций... чтобы в конечном счете, часа на два себя обеспечил работой. Хорошо хоть стиралка нормальная есть... И то, прежде чем туда кидать, все пришлось полоскать сначала в ванной...
Вчера просидел всю ночь в интернете, а попутно настраивая программу звукозаписи от Adobe. Ну люблю я петь, хотя голосом похвастаться не могу, как и длиной члена. Картавлю ещё и временами заикаюсь. Прямо артист разговорного жанра!
Недавно прочитал две книги, как же давно я этого не делал. Мой мозг целиком был занят полной ерундой, интернетом, новостями, новостями о хохлах и снова интернетом. Может поэтому мне пришлось уйти от моей женщины, а не из-за её маленькой стервы дочери, которая обтирая ноги об свою мать, решила заодно показать и мне, кто в их доме хозяин. Но я как воспитанный человек в гостях, полгода терпел, ждал. Хотя надо было её сразу на место ставить, а не в конце. Ну что ж, все совершают ошибки. Зато теперь живу дома, свободен. Где бы найти хорошую работу, ясно одно, что на заводе кроме болячек ничего не заработаю. Грёбаный мухосранск.
1 июн 2015 в 12:48