Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Dryunya
1 июн 2015 в 12:48
Взял кефира на работе. Сделал маленькую дырочку в пакете, надавливя выливаю... и тут он по шву лопается... :vosadok: Что называется. Шок, это по нашему... В кефире все... стол, диван, пол, стул, джинсы, только вчера постиранные, стенка, даже до окна брызги долетели, где на подоконнике валялись некотрые шмотки... А зная из опыта работы с молочными продуктами, что пролитый кефир, имеет свойство протухать и в дальнейшем вонять, что для моего тонкого обояния неприемлимо, я испытал столько непередаваемых эмоций... :stena1: чтобы в конечном счете, часа на два себя обеспечил работой. Хорошо хоть стиралка нормальная есть... И то, прежде чем туда кидать, все пришлось полоскать сначала в ванной...
*
Smartfan
3 июн 2015 в 05:34
С утра жара :жарко: В магазине минералки холодной нету :дьявол: За - то пиво холодное. Но пиво не охотно :фу:
*
Эйс Вентура
3 июн 2015 в 14:50
Вчера просидел всю ночь в интернете, а попутно настраивая программу звукозаписи от Adobe. Ну люблю я петь, хотя голосом похвастаться не могу, как и длиной члена. Картавлю ещё и временами заикаюсь. Прямо артист разговорного жанра!

Недавно прочитал две книги, как же давно я этого не делал. Мой мозг целиком был занят полной ерундой, интернетом, новостями, новостями о хохлах и снова интернетом. Может поэтому мне пришлось уйти от моей женщины, а не из-за её маленькой стервы дочери, которая обтирая ноги об свою мать, решила заодно показать и мне, кто в их доме хозяин. Но я как воспитанный человек в гостях, полгода терпел, ждал. Хотя надо было её сразу на место ставить, а не в конце. Ну что ж, все совершают ошибки. Зато теперь живу дома, свободен. Где бы найти хорошую работу, ясно одно, что на заводе кроме болячек ничего не заработаю. Грёбаный мухосранск.
*
IljiNa
3 июн 2015 в 18:46
Сидим с No Comment топчим горох .брови. ностальгируем .гы.
3 июн 2015 в 18:47 / IljiNa (2)
*
White_BeaR
4 июн 2015 в 23:39
Почти сутки висит мат в топике .побарабану.
*
Smartfan
6 июн 2015 в 05:01
На шашлыки собираюсь :ням:
*
HEG
6 июн 2015 в 21:23
Интересно, увижу ли я здесь ген фаермана?
*
Твоя Мать
7 июн 2015 в 14:40
сомневаюсь, стоит ли выходить из дома... Надо рассказать друзьям историю про кефир )))
*
офтольмолог
11 июн 2015 в 11:17
Сегодня с утра была там.....
*
Catharsis
11 июн 2015 в 15:41
"день сурка", снова. вкушая токсиканты перед плазмой во всю стену...
*
Smartfan
11 июн 2015 в 18:57
Непревычно видеть себя бритым :гы: Но ничего неподелаешь, целоватЦо не удобно Гг.
*
VoVaNy
11 июн 2015 в 23:11
Ток ща понял, что прошло почти 10 лет... Охренеть как время летит...
Остановите, я сойду .мда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026