В детстве боялись вошей. Не потому што кто-то бегает и голова чешется, не потому что мазать лекарством или соляркой и потом выбирать. Больше всего страшило название "педикулёз". О сути педиков тогда ещё нам не было известно, но что это плохо и ругательство знали все.
Я наверно в душе маньяк или убивец... Приснилось сегодня во время дневного сна, что в подъезде двух мужиков вилкой замочил... Которые меня зачем то преследовали. Потом привел себя в порядок, накинул капюшон, вышел из подъезда, и позвонил какому то челу. Типа замочил тут кое кого... А ты сам как? В гости можно?
Посадил... (дед репку). То есть, положил... (спать положИте вы меня). Короче, послал! (послала зэна муза в лес за ёлкой, и штоб без ёлки не возвращайся). Отправил, в общем
Сплю много. Выходных стало два дня. Сегодня утром все собрала на работу, а идти не надо. Пришла бы к закрытым дверям. Вот как нас, планктонов воспитывают. Правда, я в пятницу ушла после обеда. Молча отпустили, уж такой видок был. Не верю в предположения. . Надеюсь, просто отравилась
6 авг 2015 в 23:12