Насыщенный денек... Утром собрал немного лесных орехов, перед открытием одного магазина в Клетне. Потом после обеда, решил сходить к терапевту (вчера и сегодня боли в боку). К тому талонов не оказалось, послали в смотровой (очередь), после смотрового всеже попал к терапевту (опять очередь), тот направил меня к хирургу (ваще очередь). А хирург сказав что может у тя острый апендицит, направил ложится в областную. Но там сделав несколько анализов, (тупо долгое ожидание) выяснилось что апендцитом тут не пахнет, но так как в моче кровь, позвали уролога. Уролог поглядев, сказал, что ничего подобного. Камней нет, почки в порядке, откуда кровь? Да фиг его знает... Песка кстати тоже не видно. На вопрос что же у мя все таки болит? Высказал предположение что кишки может быть... Короче завтра надо к гастроэнтерологу идти. А еще, в промежутке между беготней от врача к врачу, я сильно огорчил начальство, сказав что типа заболел... он мя чуть козлом не обозвал... типа подвел вот... Хоть бы не сильно обижался. А то выздровлю, а работы лишусь... жалко.. мне эта работа нравится... и если бы я мог, то работал бы и болея. Но увы... Карочь, единственное что меня сегодня взбодрило, это находка однотысячной купюры (к сожалению рублей).
Юлька Свифтя написала, в Уссурийске у них потоп-наводнение. Люди на крышах, вода по окна. В зоопарке в клетках воды по шею и медведи стоят, на поверхности только голова. И лапами за клетку держутся.
Кажется я все же потерял работу... Седня позвонил начальству. Услышав мой голос, оно повесило трубку... Поглядел объявления. Фигово. Сложно ща найти работу с похожей з/п... Плюс к этому пока не подлечусь, искать нет смысла... Вот и сбываются мрачные предчуствия...
начинаются вполне здоровые отношения с техникой. интернет не работает по непонятным причинам уже недели 2-3, на телефоне приложения не устанавливаются, про лампочки вообще молчу, но вот приложения, которые стали удаляться сами собой (просто тупо исчезать, как и не было их) - это уже и для меня удивительно. что ж, наблюдаем, куда это все нас ведет. улыбаемся и машем, улыбаемся и машем ))
29 авг 2015 в 22:35